Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Бесечка писал(а):kapriZznaya писал(а):Янчик🤗🤗🤗
Привеееет, какие люди)
Счастливая мама писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Моя матрешка растет) в садик ходим. В кружки ходит. Девочка растет с характером начальника😆
Сама замуж вышла:)
Катериша писал(а):Нифига тут страстей накипело 😅
Зашла попросить помочь ещё раз, пока перечитала всё, в голове каша.
Ну что, старички, с повышением вас 😂😂😂лёгкой работы. Только смешные сообщения нам показывайте иногда.
А я все про конкурс, девочки, дочка Лены, которая тут была (ленкахочетребенка) тоже участвует. И они в топе, но их немножко обгоняют. Давайте за неё плюсиков натыкаем, пожалуйста. До конца голосования совсем чуть чуть осталось, может мы поможем им удержаться в десятке
https://mostbeautygirl.ru/contests/arina-storchilova
Бесечка писал(а):Катериша писал(а):Вышли из сумрака😂
Смотрела фотки, Настена, такая красавица, куколка 😍 , кстати, тогда тоже +поставила
♡Тутусик♡ писал(а):Оксанка🤗🤗🤗
Счастливая мама писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Моя матрешка растет) в садик ходим. В кружки ходит. Девочка растет с характером начальника😆
НатальяD писал(а):Я из "старичков" Айгуль помню, Яну, двух Наташ и Оксану. Юлю знаю по Правилам форума, её ник там.
Айгуль, рада за тебя, с замужеством. Раяну твою помню маленькой пышечкой.
Катериша писал(а):Так, значит все понемногу друг с другом связь держат, да? 😂 Как много старичков обнаружилось 🤗
Юляшка, тебе не только ник менять надо. Метла заведена, пора на лысу гору наведаться опять
♡Тутусик♡ писал(а):Счастливая мама писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
О, поздравляю🤗
НатальяD писал(а):Я из "старичков" Айгуль помню, Яну, двух Наташ и Оксану. Юлю знаю по Правилам форума, её ник там.
Айгуль, рада за тебя, с замужеством. Раяну твою помню маленькой пышечкой.
oxanka))) писал(а):Ой, я все забыла. Как тут писать, как отвечать.какой то древний мир.. Айгулька! Рада тебя видеть)) Я в инсте за некоторыми мамочками подглядываю ) Поздравляю с замужеством! Натусик как у вас дела? Янчик как твои? Юляшка тебя я просто лю❤️😁
kapriZznaya писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катя, Янчик, Алеся, Лена, Айгуль, расскажите как детки. Уже выросли все малыши☺️
Наташ🤗🤗😊 выросли дааа, Интисар уже в следующем месяце 6 лет будет. Ариане 4 в январе. В садик ходим. Я дома. Отучилась на дизайнера 😊 шью детские шапочки на заказ. В общем развлекают)
Как твои мальчики?
ленкахочетребенка писал(а):Уютненько как тут, встреча старых друзей) Зависали тут денно и нощно просто 🙈
Катериша писал(а):Кто тут наливал?
♡Тутусик♡ писал(а):Меня, Юлечек, забыла😘😘😘
юляша з. писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Меня, Юлечек, забыла😘😘😘
Натулька!! 🤗 🤗 🤗 Не забыла, помню, лублуууу ♥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0