Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Петровна писал(а):Всем привет, Раз все такие хорошие может и за мою Проголосуете
https://mostbeautygirl.ru/contests/ekat ... shirskaya-
ТашаЦ писал(а):Оля +1
Женя,президенты они такие,дороги перекрывают для них. У нас вчера тоже транспортный коллапс был. Запустили мцд,и вроде бы полезное и достойное транспортное средство,но как всегда все через одно место. Руководство страны,столицы,подмосковья проводили открытие дороги( видили наверное в новостях). Для этого события приостановили движение эл поездов по нашему направлению. Люди,которые уже ехали вынуждены были 1,5 часа стоять посреди дороги,опаздывали на работу,на поезд знакомые опоздали. Короче говоря,я согласна,что они первые лица государства и что имеют право на особые условия,но надо же и о народе простом задумываться)
ленкахочетребенка писал(а): Юль, в тему 👌😅
Триша писал(а):Ооо, девочки старички! Все ники помню) А Оксанка мне кажется совсем недавно Ромку здесь показывала) у меня он прям в памяти почему то. В колготках и с кудрями🙃. Юляшу помню. Ленкахочетребенка🙂 тоже помню)
♡Тутусик♡ писал(а):Триша писал(а):Ооо, девочки старички! Все ники помню) А Оксанка мне кажется совсем недавно Ромку здесь показывала) у меня он прям в памяти почему то. В колготках и с кудрями🙃. Юляшу помню. Ленкахочетребенка🙂 тоже помню)
Привет Ириша. А я тебя хорошо помню😘🤗 На фото всегда с челочкой
Триша писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Триша писал(а):Ооо, девочки старички! Все ники помню) А Оксанка мне кажется совсем недавно Ромку здесь показывала) у меня он прям в памяти почему то. В колготках и с кудрями🙃. Юляшу помню. Ленкахочетребенка🙂 тоже помню)
Привет Ириша. А я тебя хорошо помню😘🤗 На фото всегда с челочкой
Наташа 🤗 уже я без челки 😄. Помню раньше кто то нас с Надюшкой ( у которой четверо малышей на сегодняшний день) сравнивали 😄
ленкахочетребенка писал(а):https://mostbeautygirl.ru/contests/arina-storchilova
Ольга Петровна писал(а):Всем привет, Раз все такие хорошие может и за мою Проголосуете
https://mostbeautygirl.ru/contests/ekat ... shirskaya-
Триша писал(а):Ооо, девочки старички! Все ники помню) А Оксанка мне кажется совсем недавно Ромку здесь показывала) у меня он прям в памяти почему то. В колготках и с кудрями🙃. Юляшу помню. Ленкахочетребенка🙂 тоже помню)
Катериша писал(а):oxanka))) писал(а):ТашаЦ писал(а):Я практически никого из вновь появившихся не знаю,точнее ники знакомы,но больше ничего.
Оксану помню по ремонту на кухне) и как путешествовать летали,сын Ромик у тебя ,да?
Да, точно, это я)) Я только никого уже не помню🙈😁🤷♀️сын Ромик 4года и дочка старшая Алёнка, 12лет уже ) У нас уже новый ремонт) Мы продали ту квартиру, купили больше в Самолете Люберцы)
Ааааа! 😂Вот значит кто ты на форуме. В инсте есть, а ник на форуме забыла. Почти соседи 😂
Триша писал(а):Наташа 🤗 уже я без челки 😄. Помню раньше кто то нас с Надюшкой ( у которой четверо малышей на сегодняшний день) сравнивали 😄
oxanka))) писал(а):Я извиняюсь, что не в той теме, как смогла😅
Leleka писал(а):oxanka))) писал(а):Я извиняюсь, что не в той теме, как смогла😅
Да ладно, седня пятница, день анархии, седня можно)) Ромчик так вырос) наблюдаю за вами в инсте❤️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1