Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Оксан, седня анархия.
В воспитании есть темка фотки взрослых детей, если що, то туда детей. А то тут есть дамы, которые нервничают🤭
Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Мне Сорока на хвосте принесла новость, что здесь "встреча выпускников" и пока я "бежала", видимо все разошлисьЮльк, птица моя, ты упархнула уже?))
Айгуль! Мои поздравления вам! Это так здорово)
Оксанка, приувет)) смешные детки и большие уже такие! Как же время летит.
Янчик, привееет! Максу 5??не верю)
Leleka писал(а):На днях начала, но нас никто не спрашивал, да и мы не просились😂 я в шоке прибываю, ржу второй день.
Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Мне Сорока на хвосте принесла новость, что здесь "встреча выпускников" и пока я "бежала", видимо все разошлисьЮльк, птица моя, ты упархнула уже?))
ТашаЦ писал(а):Неужели опять начали модераторов докучать личными смс?!)
Оксан,прикольные пижамки. Как они кугурами называются?
oxanka))) писал(а):Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Ольчик?! Ты чели? Сколько лет, сколько зим! В инсте ты нечастый гость, я так одним глазиком смотрю за тобой) ❤️😘😁
oxanka))) писал(а):Я из модеров новых наверно никого и не знаю. Ох, я ниче не помню где что, куда что😱🙈😂🤷♀️
Оля113 писал(а):oxanka))) писал(а):Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Ольчик?! Ты чели? Сколько лет, сколько зим! В инсте ты нечастый гость, я так одним глазиком смотрю за тобой) ❤️😘😁
Я, я!😁😘 Да, надо исправляться! У меня есть один бандит, который ревнует меня к телефону😅 буду радовать тебя, Оксан, прям вот с завтра и начну! 👌
shaira писал(а):Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Привет Олечка я тебя помню))
Сегодня когда увидела слет старичков, себе думаю куда же ты пропала, сегодня вспомнила, хотя мы с тобой и не общались)
Leleka писал(а):oxanka))) писал(а):Я из модеров новых наверно никого и не знаю. Ох, я ниче не помню где что, куда что😱🙈😂🤷♀️
Алину из Канады, я думаю, знают все
Переносить в телефоне не получается, только на компе. Так что пока без переносов
Лёлик1 писал(а):Оля, привет!
Я только не пойму почему у тебя сообщения походят модерацию. Тебе снова пришлось регистрироваться? Ник вроде тот же
юляша з. писал(а):Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Вооот, ну надо же 😊 Я уже и не думала, что ты-таки заглянешь сюда.
Я сёня то упорхаю, то заглядываю. Так интересно было спустя столько времени зайти. Но я, правда не ожидала, что получится это сделать,думала все замки-пароли заржавели уже 😅
Leleka писал(а):Оля, привет) бесконечно рада тебе ❤️
oxanka))) писал(а):Раааадоватттт! Хочу тэбя сегодня радоваттттт! 😂😘Бандита фотку хочу! 😁
Оля113 писал(а):oxanka))) писал(а):Раааадоватттт! Хочу тэбя сегодня радоваттттт! 😂😘Бандита фотку хочу! 😁
Если я разберусь, как здесь сейчас заливаются фотки, то обрадую тебя в детских! 😉😂 Пой, пой для меня!)))
Оля113 писал(а):Лёлик1 писал(а):Оля, привет!
Я только не пойму почему у тебя сообщения походят модерацию. Тебе снова пришлось регистрироваться? Ник вроде тот же
Привет) Я когда абишкинга просила снять с себя "полномочия" он сначала поуговаривал, а потом взял, да снес нафиг мой аккаунт, типа по ошибке 😅😂 ну я и решила, что пусть будет так, отдохну)
Оля113 писал(а):юляша з. писал(а):Оля113 писал(а):Это удивительно, заскочить сюда после лет отсутствия) всем привет, девочки! Рада вас читать, как в старые добрые)
Вооот, ну надо же 😊 Я уже и не думала, что ты-таки заглянешь сюда.
Я сёня то упорхаю, то заглядываю. Так интересно было спустя столько времени зайти. Но я, правда не ожидала, что получится это сделать,думала все замки-пароли заржавели уже 😅
Классно! Место встречи изменить нельзя, да?)) или можно?)) пошли кофе пить завтра?😂
oxanka))) писал(а):А помните мы раньше где то чет пили в какой то темке? 🤔
oxanka))) писал(а):Оля113 писал(а):oxanka))) писал(а):Раааадоватттт! Хочу тэбя сегодня радоваттттт! 😂😘Бандита фотку хочу! 😁
Если я разберусь, как здесь сейчас заливаются фотки, то обрадую тебя в детских! 😉😂 Пой, пой для меня!)))
Господя... Вспомнить бы где у нас детские фотки... Как фотки заливать я вроде вспомнила. Ща пойду стучать во все двери! Оляяяяя, ты гдеееее! Я иду искать! 😂
Лёлик1 писал(а):Оля113 писал(а):Лёлик1 писал(а):Оля, привет!
Привет) Я когда абишкинга просила снять с себя "полномочия" он сначала поуговаривал, а потом взял, да снес нафиг мой аккаунт, типа по ошибке 😅😂 ну я и решила, что пусть будет так, отдохну)
О, как интересно 😂 оказывается у него ещё надо отпрашиваться 🤦♀️
oxanka))) писал(а):Господя... Вспомнить бы где у нас детские фотки... Как фотки заливать я вроде вспомнила. Ща пойду стучать во все двери! Оляяяяя, ты гдеееее! Я иду искать! 😂
Оля113 писал(а):Лёлик1 писал(а):Оля, привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0