Анна Жемчугова писал(а):Кто что думает, где лучше рожать? В государственном роддоме, в частном в Москве или вообще за рубежом?
Там, где вам будет спокойно за себя и за ребёнка, у всех критерии, требования и возможности абсолютно разные
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анна Жемчугова писал(а):Кто что думает, где лучше рожать? В государственном роддоме, в частном в Москве или вообще за рубежом?
_Alenka-P_ писал(а):Девочки, кто нибудь рожал в 17 роддоме?
Мне ещё конечно далеко до этого, но что-то по отзывам, прям очень страшно теперь туда попадать. Находится прям через дорогу от дома, направляют в дальнейшем, туда.
Alesha88 писал(а):_Alenka-P_ писал(а):Девочки, кто нибудь рожал в 17 роддоме?
Мне ещё конечно далеко до этого, но что-то по отзывам, прям очень страшно теперь туда попадать. Находится прям через дорогу от дома, направляют в дальнейшем, туда.
Ален, я так понимаю в Москве?
Если да, то я там лежала, не рожала, была внематочная, оперировали... И если честно, ужасно все прошло, на следующий день сбежала домой 🤦♀
Дайвер писал(а):А в первом роддоме кто-нибудь из местных рожал?) Москва. Если ближайший ко мне роддом на мойку закроется, то 1 роддом будет следующим по территор. близости. Какие отзывы?
надюша512 писал(а):Дайвер писал(а):А в первом роддоме кто-нибудь из местных рожал?) Москва. Если ближайший ко мне роддом на мойку закроется, то 1 роддом будет следующим по территор. близости. Какие отзывы?
Рожал))) В 2018, мне показалось, норм, но сравнивать не с чем. В апреле или мае ходили с мужем на день открытых дверей, отремонтировано, но муж сказал "совдепия")). Палаты на двоих, всё чистенько, через стенку ещё палата, т.е. на четверых рожениц душ и туалет (раздельные). Одежку малышам выдают ("человечки"), их можно ходить менять в детское отделение. Понравилась неонатолог, к сожалению, забыла как её зовут. На дне открытых дверей предупредили, что ночью к ним лучше поступать "самотеком", т.к. на ночь роддом закрывается, а скорая повезет, в тот, где свободнее (насколько правда, не знаю).
Lilyth+ писал(а):Вот я и попала в роддом на 29 неделе. Это 27 роддом Москвы. В ЖК на УЗИ напугали, наорали, довели до слёз, сказали, угроза преждевременных родов. Муж сказал в жк больше ни ногой. Поэтому я сразу в роддом, там меня приняли.
Должна отметить, что сотрудники все на 100% очень вежливые, внимательные, не побоюсь этого слова доброжелательные. По имени обращались, вещи помогли донести до палаты, все показали. Медсестры вообще говорили пей чаек, как освободишься прходи на капельницы. Как в отеле, правда. И сам роддом новый, красивый, чистый, кормят 6 раз в день. Врач все подробно обьясняет, спрашивает понятно ли, согласна ли я. Отвечает на 100500 моих вопросов. Короче, я влюблена 💗. И я дома, со мной все хорошо, никакой угрозы преждевременных родов нет, в жк просто надраконили меня вот и всё.
Nika91 писал(а):Везёт вам роддомы выбираете)У нас в городе осталось только 2 и то рожать везут только во второй,ехать далековато на другом берегу находится.Первый роддом простых рожениц не принимает только с патологиями😏ну или платно.
Первую дочь рожала в третьем,но его и вовсе закрыли.Так что выбора нет)
Это Казахстан,г.Семей
Nika91 писал(а):Везёт вам роддомы выбираете)У нас в городе осталось только 2 и то рожать везут только во второй,ехать далековато на другом берегу находится.Первый роддом простых рожениц не принимает только с патологиями😏ну или платно.
Первую дочь рожала в третьем,но его и вовсе закрыли.Так что выбора нет)
Это Казахстан,г.Семей
Дайвер писал(а):А в первом роддоме кто-нибудь из местных рожал?) Москва. Если ближайший ко мне роддом на мойку закроется, то 1 роддом будет следующим по территор. близости. Какие отзывы?
Svetla_ana писал(а):Девочки, Москва, кто где собирается рожать? (По омс)
Lilyth+ писал(а):Svetla_ana писал(а):Девочки, Москва, кто где собирается рожать? (По омс)
В 29 им. Баумана. Очень хотела в 27, но там сейчас проблемы....
Svetla_ana писал(а):Lilyth+ писал(а):Svetla_ana писал(а):Девочки, Москва, кто где собирается рожать? (По омс)
В 29 им. Баумана. Очень хотела в 27, но там сейчас проблемы....
Вот у меня ровно та же история, тоже собиралась в 27 и теперь постараюсь в 29, далековато правда, боюсь как бы успеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2