Гнусик » 23 ноя 2019, 17:01
Пока не вспомню что-то прям особенное, как все мальчишки, хулинанит. Но стал жуткий ябеда, вечером он по пол часа вещает, что творят дети и воспитатели в группе, там учтена каждая мелочь. Плохо поёт, кривляется, не доедет, ворочается во сне. Я как-то спросила, а нормальные дети в группе есть? Один, догадайтесь кто. Ну вот забирала я его, иду по лестнице слышу он говорит воспитательнице из другой группы, Я за Вами слежу. Прям Кукушкина из Ералаша. Я думала будет он как то комплексовать из-за своей смуглости, нет он умудрился её превратить в свою фишку. Его любит солнышко, это защитный загар и т.д. Даже была теория, что его дракон поджарил. И о ужас, в саду есть девочка смуглее его. Теперь Дмитрий собирается чаще летать к морю,загорать. Может так и надо, просто я помню как меня обозвали зубастой в детстве, я ревела, не хотела выходить из дома, и лучше бы я умерла, чем с такими зубами жить. Короче для меня это удивительно, наверное вы посмеетесь, а я кое-чему учусь у этого смуглого парня.