♡Тутусик♡ » 24 ноя 2019, 06:39
Доброе утро, девочки!
Оля, С Годовщиной вашу семью! Любви, взаимопонимания, дружбы!
Вот зашла я, чуть понастальгировала😉
Желаю всем отличного выходного дня!
Желаю всем мудрости и взаимопонимания.
Ведь чем больше народа, тем больше мнения, и как ни прискорбно осозновать, и больше хамства и беспорядка. Поэтому руководить большим коллективов, не то же самое что соточкой. Сначала казалось мне, что мир переверну, а потом оказалось как оказалось🤪🤣
Сносили кучу тем, потом приходили девочки и требовали новую, да не одну. И каждый раз что то новенькое было.
Люба, вот ты ж помнишь, старичок, и темы религии. Просто они как самые вызывающие негативные чувства от прочтения сообщений, снеслись, дабы не распространять этот хаос. А эти темы, как зовут вас мужья..... Мне они были вообще ни о чем, но другим нравились😅 И вот хотелось снести эту тягомотину, но понимала, что придет очередной Вася Пупкин, и начнет создавать эту же☹️
Эх, через какое то время очки спадали. Да и грязи вылилось на нас кучи. И за это не банили и даже без предупреждений обходился человек. А вот за наглость да, было дело.
Люба, и опять же возвращусь, ну не правда ведь, что мы постоянно гнали вас? Сколько уже тут было рассказано и перерасказано. Вот такие посиделки устраивали неоднократно вы. И если кто то входил заблудившийся в просторах интернета, принимали его в болталке и там все рассказывал и про детей в том числе. Но вот фото, уже, пожалуйста в другую.
Другое дело пользователи, которые каждый день тусуются, просто сами поразмыслите, если начнут общаться обо всем подряд... Вот тогда точно не нужны будут другие отдела и можно смело оставлять только одну болталку. Ну у меня такие мысли на этот счёт.
Эх, ладно, не буду больше.
Желаю всем отличного дня!