Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):У нас правда не годовщина свадьбы,а можно сказать годовщина начала отношений.
Ася,вашу семью с годовщиной,любви,взаимопонимая вам на долгие годы. Брата с днем свадьбы,им тоже любви крепкой
обезьяна писал(а):Gotessa писал(а):У нас правда не годовщина свадьбы,а можно сказать годовщина начала отношений.
Ася,вашу семью с годовщиной,любви,взаимопонимая вам на долгие годы. Брата с днем свадьбы,им тоже любви крепкой
Это вы, получается, вместе с тех пор, как тебе было 15?))
Nesudiposebe писал(а):Девчули ,есть кто тут ?
Марусясочи писал(а):У меня муж обожает Икею, а я называю «Магазин ненужных вещей»🤗
Асенька, с годовщиной вашу семью! 😘🌹
Nata756 писал(а):Ну, возможно, Алина так сказала, потому что в Канаде есть я уверена бренды куда круче и по качеству, и по виду. А у нас что.. Икеа доступна в принципе, да и то, наверное, если у тебя зп всё равно выше среднего. С зп в 20 тысяч вряд ли ты и там что-то купишь.
А у меня в области 12 тысяч средняя зп вообще! Тут и на Икею не накопить 🙄
Бесечка писал(а):Всем доброго утра/дня у нас тоже нет Икеи, но хотелось бы просто поглазеть так сказать, я думаю с пустыми руками мы оттуда бы не вышли, что я, что муж любим шарахаться по магазинам))
Катериша писал(а):Я в икее купила вспениватель молока 🤣 и не пожалела. 99 рублей, а пенка вкусная получается ❤️
Лёлик1 писал(а):Маньячку тоже помню)
Галя, как у вас с мужем, так же кипят страсти, так же от любви до ненависти один шаг?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0