Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Не 1/2, а 1/3, если было 3 брата,не?
Анечка_89 писал(а):Я думала, что одна про доли ничего не поняла))) но это не главное, там закон уже разберется, мы всех тонкостей не знаем.
Аня, а у меня вопрос про кредит возник: Вы получается выступали как поручитель, что сейчас Вас одолевают коллекторы?
**_Анюта_** писал(а):Да правильно ей не дали. Она многодетная. Я на себя ей взяла.
Да девочки все. Я написала заявление как заявитель.
Мне натариус объяснила так: Тут У каждого из двух братьев (моего отца на этот момент не стало) по 1/2 квартире. Сейчас делится только пол квартире. Часть брата который умер. И это часть делиться на троих. Не знаю Подала она до конца дня заявление на наследство. В 3 часа она ещё не подала.
**_Анюта_** писал(а):Да правильно ей не дали. Она многодетная. Я на себя ей взяла.
Да девочки все. Я написала заявление как заявитель.
Lioness85 писал(а):У мужа родители ничем наминка помогают вообще,мы живем с моей мамой она помогает,а мужу все здоровые все есть финансы,главное для поддержки как родители совсем не помогают( вместе уже 12 лет и из за этого,бесимся нам трудно жить а они видео шлют как им классно а вы страдайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2