Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аня2808 писал(а):Две недели назад сломала зуб. Лечить не стали, так как сказали нужно делать рентген. Теперь уже только после родов. И даже не большую дырку лечить отказались, как услышали что 3 триместр и двойня. При том что это платная клиника. Всегда думала им бы только денег содрать).
В другой клинике врач предложила без анестезии лечить, но я, к сожалению, не бесчувственная скотина 😂😂😂, как писала Дзерасса) Я и с анестезией чуть в обморок не падаю ))))
Так что не понятно с этими зубами, кому- то лечат с анестезией , кому- то - нет. Думаю, если не беспокоит можно и родов дождаться. Опять там может уже свободного времени не быть 🤷♀️
Gusti-Cake писал(а):Девчонки привет!!!! Помогите советом 🙏 у меня срок 4 недели 3 дня. Болит горло , температура 🤒 вроде не существенная , до 37,4 . Чем можно лечить простуду ? Какими препаратами или домашние рецепты. Заранее благодарю 🙏
Anna6470001 писал(а):Добрый день, девочки, подскажите, может кто сталкивался. В августе была зб, сейчас беременная 5 недель, вчераэбыла у врача, она отправила меня к гемотологу срочно и назначила таблетки дюфастон 4р в день, курантин и ангиовит. Меня от них тошнит (правда меня всегда от таблеток тошнит) но от курантила странная реакция в желудке, будто тяжесть, менять таблетки?
Anna6470001 писал(а):Добрый день, девочки, подскажите, может кто сталкивался. В августе была зб, сейчас беременная 5 недель, вчераэбыла у врача, она отправила меня к гемотологу срочно и назначила таблетки дюфастон 4р в день, курантин и ангиовит. Меня от них тошнит (правда меня всегда от таблеток тошнит) но от курантила странная реакция в желудке, будто тяжесть, менять таблетки?
Anna6470001 писал(а):Спасибо большое, я думала об этом, но выпиваю таблетку курантина, через 5 минут тяжесть в желудке, через 10 минут головная боль и тошнота
Ксенияppppp писал(а):Здравствуйте, заболела ангиной третий день задержки, тесты полосатые, если принимать антибиотики навредят ли они плоду?
Ксенияppppp писал(а):Здравствуйте, заболела ангиной третий день задержки, тесты полосатые, если принимать антибиотики навредят ли они плоду?
Fantaziyka писал(а):Девочки, я не могу понять. Посоветуйте, вы уже опытные) у меня срок от посл мес 4нед5дней, но живот болит как на месячные уже неделю. Это нормально? (При нормальном росте хгч) Никаких аномальных выделений у меня нет (разве что обильные свои, извините за подробности), просто боль внизу живота и покалывание в яичниках периодически. Прогик в норме, Дуфастон не пью. Подскажите. Ато на узи планирую аж в 7 недель со дня посл месячных. И думаю что за эти 2 недели накручу себя еще 50 раз...
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Подскажите может было так у кого.
Проходила комиссию. В ЖК брали мазки. Так долго ковыряла там🙄 Беременность 8 недель. И весь день неприятные ощущения были вчера после приема. А сегодня живот поднывает. Даже но-шпу выпила. Не дай бог какое восполение началось😔
И сказала что у меня эрозия 😣 и большая. Никогда никакой гадости не было. И до приема ничего не болело и не беспокоило вообще. На УЗИ 5 декабря. А на прием 6 талон.
Ольга Осм писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Подскажите может было так у кого.
Проходила комиссию. В ЖК брали мазки. Так долго ковыряла там🙄 Беременность 8 недель. И весь день неприятные ощущения были вчера после приема. А сегодня живот поднывает. Даже но-шпу выпила. Не дай бог какое восполение началось😔
И сказала что у меня эрозия 😣 и большая. Никогда никакой гадости не было. И до приема ничего не болело и не беспокоило вообще. На УЗИ 5 декабря. А на прием 6 талон.
У меня тоже нашли эрозию и тоже большую. Хотя незадолго до беременности я была у гинеколога и всё было замечательно. Врач сказала, что организм так среагировал на беременность. Это что касается эрозии. По поводу болей - может матка расти начала и животик чуть чуть ноет. Не накручивайте себя, все будет хорошо
**_Анюта_** писал(а):Ольга Осм писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Подскажите может было так у кого.
У меня тоже нашли эрозию и тоже большую. Хотя незадолго до беременности я была у гинеколога и всё было замечательно. Врач сказала, что организм так среагировал на беременность. Это что касается эрозии. По поводу болей - может матка расти начала и животик чуть чуть ноет. Не накручивайте себя, все будет хорошо
Спасибо большое. А что вам сказали Будут что то с эрозией делать? Или может ванночки какие
Что то рекомендовали? И как это отразится на б?
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Подскажите может было так у кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4