Sia2266 писал(а):mama_poli писал(а):Я привораживала несколько мужчин, но интерес пропадает быстро.. очень долго их отводила от себя...
А зачем вы привораживаете вообще?тем более нескольких даже
Тоже интересно,сначало приворожить а потом отворожить.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sia2266 писал(а):mama_poli писал(а):Я привораживала несколько мужчин, но интерес пропадает быстро.. очень долго их отводила от себя...
malisch писал(а):Sia2266 писал(а):mama_poli писал(а):Я привораживала несколько мужчин, но интерес пропадает быстро.. очень долго их отводила от себя...
Тоже интересно,сначало приворожить а потом отворожить.
Марчелла писал(а):Если так сказать, бабка говорит: на тебе порча, я сниму, стоит это 5000. Всё- это шарлатанка. Думаю, Очень Ласковая говорила о таких бабушках, которые в деревнях жили, молитвами лечили, Бесплатно. Та же Матронушка. Сейчас в монастырях живут старцы, прозорливые или, которые лечат. Но это точно не по картам и не за деньги.
А туда, куда ходила Красивая... Такие порчи есть на всех. День не задался, потерял что-нибудь, машину стукнул, с мужем поругался- вот тебе и порча. Раз ты к ней идёшь- значит, у тебя проблемы. Вот они подтверждают. И лечат деньгами. Так что, Красивая, забудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1