Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
3д мама писал(а):Таш , разговор за другое .
Вот данная дискуссия началась того что девушка написала , что ей обидно .
Просто если их с мужем семья нуждается в помощи , она просит о помощи ей отказывают и в догонку высылают фотку "вот смотри какую я себе классную седьмую шубу купила" , что же ей обидно то не будет
Я даже не считаю , что родители мужа им что то должны , но могу прекрасно понять ее обиду
Delis писал(а):3д мама писал(а):Таш , разговор за другое .
Вот данная дискуссия началась того что девушка написала , что ей обидно .
Просто если их с мужем семья нуждается в помощи , она просит о помощи ей отказывают и в догонку высылают фотку "вот смотри какую я себе классную седьмую шубу купила" , что же ей обидно то не будет
Я даже не считаю , что родители мужа им что то должны , но могу прекрасно понять ее обиду
Тань, а я не понимаю. Может женщина не осознает. 12 лет они живут и 12 лет они бесятся, что родили мужа не помогают. Не пора ли самим лапками шевелить? Конечно, бывают ситуации в жизни тяжёлые. С супругом/супругой что или работу резко потерял, а платежи по ипотеке невозможно выплатить. Но 12 лет кряду. Для меня загадка, как сидеть на горбу у своей матери, как я поняла, на ее жилплощади, и сетовать, что те родители ничего не делают. У одной живут, за счет других хотят существовать. Я всю эту ситуацию на себя примерила. Может и не надо так делать. Ведь подробностей она не писала что да как. Поэтому я и сказала еще в первом сообщении, что если есть объективные причины, то беру свои слова назад. Пока что ситуация мне видится так, что великовозрастрые здоровые лбы хотят чтобы на них горбатились до издоху. Я такое не понимать.
Диана_93 писал(а):Всем привет. А я со свекровью уже год не общаюсь. Даже муж мой (ее сын) с ней не разговаривает. После того, как она поливала грязью меня и моих родителей. Да и собственного сына всю жизнь гнобила, хотя он у нее единственный ребенок.
Sia2266 писал(а):Вот у меня вопрос такой,как общаться с человеком(непосредственно родственником)с которым нет варианта не общаться,но ты не можешь его терпеть из-за его постоянных выходок?
nadezhda280980 писал(а):Диана_93 писал(а):Всем привет. А я со свекровью уже год не общаюсь. Даже муж мой (ее сын) с ней не разговаривает. После того, как она поливала грязью меня и моих родителей. Да и собственного сына всю жизнь гнобила, хотя он у нее единственный ребенок.
О прям почти наша ситуация, только мы уже года 2 не общаемся. Муж свекрови кинул на деньги её единственного сына (моего мужа) а она сделала вид что не в курсе и вообще ничего об этом знать не хочет. Я пару раз пыталась спросить мужа что может уже пора помириться всё таки Мама но он мне сказал время ещё не пришло. Я не могу понять как вот она так может спокойно отвернуться и забыть она же мать. Вообщем мне кажется что я больше все переживаю за эту ситуацию🤷♀️
Jul_ka писал(а):Sia, меньше посвящай этого человека во все свои дела. А те, кому она/он басни рассказывает, думаю, зная этого человека, фильтруют все эти рассказы. Меньше к сердцу принимай и, как сказала Алина, просто пожалей этого человека, видимо у него не все хорошо в жизни.
3д мама писал(а):Нда , ну вот теперь начнется ЖЕСТЬ.
Вступил муж в наследство и понеслось . Часть наследства это уже и не наследство , оно оказывается было передано сестре уже давным давно , хотя в июле ещё являлось собственностью свекрови .
Короче хрень какая то .
Как теперь с ней разговаривать вообще не известно
Гнусик писал(а):К сожалению Таня, это реальность наших дней. Продажные нотариусы делают дарственные задним числом. Ну сейчас же 21 век, все переходы собственности должны моментально оказываться в базе данных. Удачи! Ты это наследство уж точно заслужила для своей семьи.
Гнусик писал(а):Я с таким сама столкнулась, но годы были такие, что электронного ещё ничего не было, приватизация жилья только началась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2