Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Здорово Юль поздравляю!Я очень очень рада за вас. 💋Пари* писал(а):Неа 🙆♀️ вчера весь доели. Но есть пироженки )) так что идём, найду чем тебя накормить и напоить )
Да, мы переехали наконец-то. Это теперь моя родная кухня, а не съемная. Так что ты когда к нам собираешься? Теперь уже с двумя лялями ) будут с моим тусоваться, а мы чайку попивать) у меня кухня теперь совмещенная с гостиной, специально взяли такую кв, где я сама планировку придумывала, поудобнее ☺️
Лёлик1 писал(а):Шаир, расскажи, где ты закупаешься продуктами? Я пока в Питере была, искала мясной магазин с нормальным мясом или овощной. Ничего... Только супермаркеты, а там всё без вкуса и без запаха... никаких ярморок продуктовых не нашла...
Лёлик1 писал(а):Шаир, где это находится?
Ты вообще в каком районе живёшь?
Лёлик1 писал(а):Ой это наверно близко. У Ксюхи универ между выборгской и лесной. А живёт на академической.
Лёлик1 писал(а):Ой это наверно близко. У Ксюхи универ между выборгской и лесной. А живёт на академической.
Лёлик1 писал(а):Надо было раньше у тебя спросить, когда там была. Но ты тогда сюда не заходила, вот я и забыла у кого спросить. Две недели там куковала😂 я реально в гугл забивала "купить мясо свежее" и маршрут. Ходила и ничего не нашла, то закрыто то переехали.
shaira писал(а):Мы часто ездим на Академическую, ближайшие ТЦ там потому что. Академическая от нас тоже 5-7 мин.
Какая умничка. Но ты имей ввиду, если что я тут рядом. Смогу ее навестить надо будет или на плов пригласить в выходные)Лёлик1 писал(а):Шаир, да в этом году в мед педиатрический на бюджет. Живёт на квартире рядом с метро.
shaira писал(а):Лёлик1 писал(а):Надо было раньше у тебя спросить, когда там была. Но ты тогда сюда не заходила, вот я и забыла у кого спросить. Две недели там куковала😂 я реально в гугл забивала "купить мясо свежее" и маршрут. Ходила и ничего не нашла, то закрыто то переехали.
Вот видишь как получилось( Ну я надеюсь это не последняя твоя поездка, ты приедешь еще и будешь знать уже)
Лёлик1 писал(а):shaira писал(а):Мы часто ездим на Академическую, ближайшие ТЦ там потому что. Академическая от нас тоже 5-7 мин.
Я изъездила наверно все ТЦ которые недалеко от метро🤦♀️
shaira писал(а):Какая умничка. Но ты имей ввиду, если что я тут рядом. Смогу ее навестить надо будет или на плов пригласить в выходные)Лёлик1 писал(а):Шаир, да в этом году в мед педиатрический на бюджет. Живёт на квартире рядом с метро.
Лёлик1 писал(а):Первую квартиру мы как раз смотрели на площади мужества. Она там хотела остаться. Но район мне не очень, дома старые рядом. Небо и земля с академкой. Ну потом по любому ей самой решать. Просто платить опять риэлторам это ж ппц там 100 % за месяц просто вот так отдали уже им за услуги. Перебирать квартирами дорого будет
Натулечка писал(а):А мы сегодня съездили на кладбище, потом родителей позвали к себе на обед. Я подарила хека (такой вкусный), а доча шарлотку испекла. Теперь надо идти голову мыть и готовится к понедельнику. Ещё котлеты лепить в качестве стратегического запаса еды на время моего отсутствия.
Лёлик1 писал(а):Пожарила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3