Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Пожарила
Лен ))))) , модерации вытесняет постепено чувство юмора ? )))))
Лёлик1 писал(а):3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Пожарила
Лен ))))) , модерации вытесняет постепено чувство юмора ? )))))
Ты без смайлов написала, откуда я знаю что ты шутишь
Лёлик1 писал(а):Ну ладно, а эти скобочки сами собой появляются)))
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Ну ладно, а эти скобочки сами собой появляются)))
Лен ))))))))), во втором сообщении я уже специаааааально много )))))))поставила , чтобы подчеркнуть конкретно что это шутка , чтобы не дай бог тебя не обидеть .
Пари* писал(а):Хек раздора, подарочный 😅😅😅😅😅
Пари* писал(а):Хек раздора, подарочный 😅😅😅😅😅
й.
Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
У нас сегодня с самого утра шёл дождь и так ломало с малявкой идти в бассейн, но я сама себя победила, прям горжусь 💪💪🤗. Днём ко мне в гости приходила подруга детства с сыном и я наелась роллов первый раз за год наверное, но прям от души. У мужа не пойми чего с работой, Московское начальство гнали план, перевыполнили на 25 000 метров, в результате на следующий год работы пока нет. И получилось, что верхушка получила бонусы, а люди остаются без работы, но мы решили пока про это не думать , у нас слишком счастливый год, не будем омрачать его окончание)), тем более муж очень хороший специалист, без работы не останется, а даже за в какой- то мере, пусть немного отдохнёт, может это шанс поближе к дому работу поискать. Деньги на такой случай я отложила, полгода точно продержимся )
Тусяныч писал(а):Пари* писал(а):Хек раздора, подарочный 😅😅😅😅😅
й.
Ой что я сначала прочитала 🤣🙈
Натулечка писал(а):В нашем доме поселился замечательный сосед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1