3д мама » 02 дек 2019, 04:02
Конечно угадали . А вот мой муж не угадал . Два часа мурыжили с Мишей друг друга , я застала их ,когда вернулась, в плачевном состоянии . У мужа дёргался глаз , а Миша жалобно скулил "соседииииии".
Наш папа решил попеть караоке , Миша радостно хлопал в ладоши , ожидая когда папа справится с этими проводами и микрофонами ( здесь я ушла по делам ) , а вот на выборе песни загвоздка вышла )))))
Миша ему "соседи" , папа включает "замечательный сосед" , Миша в 45 раз "соседи" , папа "замечательный сосед" , Миша ему несёт раскраску и показывает картинку нераскрашенную ,показывает пальцем на нераскрашенного медвежонка ( откуда же папам знать , что нераскрашенный медвеженок это белый медвежонок ) и просит "соседи" , папа ему карандаши и "замечательный сосед" .Миша ревёт , папа с фразой :" где у нас краски ?" Логика папы :требует разукрашивать , карандаши не берет , значит хочет красками и все это под музыку "замечательный сосед")))))
Миша ему "спят соседи" - папа "хочешь я убью соседей , что мешают спать" ( один раз включал , догадался что это не та песенка )))
Я спрашиваю :" а что других песен про соседей не бывает что-ли " , он отвечает , что другая песенка про соседей это уже "сектор газа" ( и соседи в стеночку застучали весело , потому что с корешем мы запели песенку ) , и ему подумалось , что я не могла с ребенком эту песню петь . Но самое смешное , он ее искал в инете ,просто не нашел "сектор газа" караоке ....
Последний раз редактировалось
3д мама 02 дек 2019, 05:07, всего редактировалось 1 раз.