Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Вилена, нам 4 месяца и неделя, мы до сих пор ночью каждые 1-2 часа просыпаемся на кормление. Но я, конечно,столбиком не ношу. Дочка поест лежа и засыпает.
Девочки, нам ортопед прописал 2 капли Вигантола, раньше давала 1 каплю. Что-то мне кажется, дочка более активная/возбужденная стала. Наверно, верну 1 каплю, посмотрю. Кто-то давал ребенку больше 1 капли?
NesteaAlex писал(а):Лена, сегодня послушалась твоего совета ночью, сначала немножко прикормила и потом поменя подгуз и уже докормила, прошло все почти спокойно 🤩 Спасибо ❤️
Вилена_13 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):NesteaAlex писал(а):[quote="Тёрка"
а я сплю в подушке для беременных, я специально откидываюсь полубоком на спину, поддерживаю себя подушкой и малыш у груди сосет, но при этом я не завалюсь вперед.
да это скорей всего какие то мои внутренние страхи 🙈 головой то понимаю, что можно обезопасить малышку)
у нас проблема сменить подгузник , особенно ночью! орет как резаная сразу и все время, пока я мажу кремом, одеваю сам подгузник будет орать, будто ее пытают 😩 сердце кровью обливается(
Зачем ночью менять? Пусть спит ребёнок, тем более такой стресс. ЭлитСофты ночь держат отлично
NesteaAlex писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Зачем ночью менять? Пусть спит ребёнок, тем более такой стресс. ЭлитСофты ночь держат отлично
Моя не будет спать обкаканая. Да и попец потом красный будет(
NesteaAlex писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Зачем ночью менять? Пусть спит ребёнок, тем более такой стресс. ЭлитСофты ночь держат отлично
Nurkaaa2 писал(а):У нас снова начались истерика на истерике уже 3 день, мне вообще ни с кем говорить нельзя и ничего делать нельзя, чуть что не так, сразу визги и валяния по полу 🤯подошла к раковине бутылку помыть, она на мне висит и отталкивает меня, чтоб я отошла и орет, чтоб на руки взяла, сейчас с сестрой по телефону говорила, она это увидела, сразу давай лезть на меня, орать, визжать и рот мне закрывает, чтоб не говорила, я говорю дальше, она взяла с психу мне кожу до крови на губе содрала 😬😱 это пипец, чем дальше, тем круче психи 🤦🏻♀️
Катюнчик 1901 писал(а):Не, про малышей и не спорю. Знаю,что чаще ходят....🤗💩🤭
Mrs Smith писал(а):NesteaAlex писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Зачем ночью менять? Пусть спит ребёнок, тем более такой стресс. ЭлитСофты ночь держат отлично
Я тоже ночью раза 2-3 меняла до полугода. Так как какал каждое кормление.
Вилена_13 писал(а):[quote="Катюнчик 1901[quote="Тёрка"
а я сплю в подушке для беременных, я специально откидываюсь полубоком на спину, поддерживаю себя подушкой и малыш у груди сосет, но при этом я не завалюсь вперед.
Тёрка писал(а):сегодня вообще была изматывающая ночь. к утру я так обессилела, что мне стало пофиг что ребенок орет. я уже не реагировала. зато сразу папа и бабушка прибежали. как только малыша забрали, я вырубилась мгновенно.
я не понимаю что он хочет и что делать. он требует грудь, не спит, сосет и сосет. потом через 2 часа таких сосаний начинает кряхтеть и корчиться. похоже на животик. я и массажик делала и капельки давала, все пофиг, он все равно открывает рот и требует сосок, прям дергается в поисках сиськи. сжевал до синяка мне ореолу 😫😭 и так больно кормить 😭😭😭 я аж визжу от боли, когда присасывается. и так у нас до самого утра, а потом мы спим отлично весь день
и спит и какает, прям выстрелы только и слышу. за 3 часа сна целый подгуз каках. и ночью какает больше, кушает и какает.
Тёрка писал(а):а бабушка наша уезжает в четверг((( и бабушки у нас за 1500 км
ну ничего, я утром поспала и вполне до вечера мне хватило.
на улице мы еще не гуляли, у меня и самой сил не было на прогулку.
как вообще правильно начинать гулять? зима же на улице, сколько можно??
нам еще предстоит поездка в машине, надо документы оформить, так что на неделе покатаемся с Лёхой. иначе не видать нам полиса и бесплатных врачей в месяц.
Nurkaaa2 писал(а):У нас снова начались истерика на истерике уже 3 день, мне вообще ни с кем говорить нельзя и ничего делать нельзя, чуть что не так, сразу визги и валяния по полу 🤯подошла к раковине бутылку помыть, она на мне висит и отталкивает меня, чтоб я отошла и орет, чтоб на руки взяла, сейчас с сестрой по телефону говорила, она это увидела, сразу давай лезть на меня, орать, визжать и рот мне закрывает, чтоб не говорила, я говорю дальше, она взяла с психу мне кожу до крови на губе содрала 😬😱 это пипец, чем дальше, тем круче психи 🤦🏻♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1