Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кэт2309 писал(а):Всем привет. Были сегодня на узи все показатели в норме, но в с/3 и в/3 амниотическая перетяжка. Может кто сталкивался с таким. В интернете столько ужасов начиталась. К врачу только 23😔декабря
Violetta9339 писал(а):Девочки привет,скажите пожалуйста,я в 6недель переболела, температура была38сбила уксусом растерала,от горла Лизобакт рассасывала, начиталась на просторах интернета что болеть категорически нельзя,либо замершая будет либо с потологиями родится,скажите пожалуйста,болели ли вы на этом сроке и как всё проходило?🤐😣
EIenа58 писал(а):Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста чем можно спасаться на ранних сроках беременности?
Беременность около 4 недель, у врача пока не была, запись битком, пойду лишь 16 числа.
Какой день болит голова и не дышат нос, подскажите пожалуйста как мне быть???
До этого в нос капала риностоп, сейчас же его нельзя, помогите,дышать нечем(((
Svetlano4ka писал(а):EIenа58 писал(а):Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста чем можно спасаться на ранних сроках беременности?
Беременность около 4 недель, у врача пока не была, запись битком, пойду лишь 16 числа.
Какой день болит голова и не дышат нос, подскажите пожалуйста как мне быть???
До этого в нос капала риностоп, сейчас же его нельзя, помогите,дышать нечем(((
Я пшикала детским спреем Тизином. Врач сказала, что детскими спреями можно. Но эффекта от них мало. Только на несколько часов. Рекомендовала лучше на масляной основе что - нибудь. Но мне они не помогали, никакого эффекта не давали.
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Девочки,привет!Нужна ваша поддержка😔У кого была гематома в начале бер-ти?Подскажите пожалуйста,всё прошло?Я в больнице,врач ничего страшного не говорит,но конечно я напугана.Хотя настраиваюсь на хорошее!
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Девочки,привет!Нужна ваша поддержка😔У кого была гематома в начале бер-ти?Подскажите пожалуйста,всё прошло?Я в больнице,врач ничего страшного не говорит,но конечно я напугана.Хотя настраиваюсь на хорошее!
[Настасьюшка] писал(а):Привет девочки, кто сталкивался с высоким давлением 150/98, на 6-7 недели, как с этим справлялись? Чувствую себя нормально, только начиталась в интернете страха((( беременность первая и очень долгожданная!
Viki K писал(а):Девочки, подскажите, может у кого то тоже так было. 21 неделя Беременности, живот с утра ноет, как во время месячных, ношпу выпила, папаверин поставила, а толку нет((( когда лежу легче, но не намного. Что это может быть, матка растёт? Малышка шевелится, выделений нет.
Tatoy писал(а):Diana HMAO писал(а):Кто принимал ферум лек? Помог вам? Почти месяц его пью по 2т в день, до приема гемоглобин был 109, а сейчас 105, как так то.
Сахар тоже непонятный, в первый раз сдавала был 6,1 сказали что повышен. Потом пересдавала был 4 сказали норм. Сейчас опять сдавала кровь и опять 6🤨, завтра опять идти пересдавать
Я принимала ферум лек, не поднял гемоглобин, потом пила фероглобин, тот же эффект, посоветовали тотему, но после того, как почувствовала во рту осколок от ампулы - перестала пить , жду приема к врачу, говорят , что ферум лек к многих не усваивается , поэтому эффективнее его колоть , но очень болезненно
Таша-Наташа писал(а):Tatoy писал(а):Diana HMAO писал(а):Кто принимал ферум лек? Помог вам? Почти месяц его пью по 2т в день, до приема гемоглобин был 109, а сейчас 105, как так то.
Сахар тоже непонятный, в первый раз сдавала был 6,1 сказали что повышен. Потом пересдавала был 4 сказали норм. Сейчас опять сдавала кровь и опять 6🤨, завтра опять идти пересдавать
Я принимала ферум лек, не поднял гемоглобин, потом пила фероглобин, тот же эффект, посоветовали тотему, но после того, как почувствовала во рту осколок от ампулы - перестала пить , жду приема к врачу, говорят , что ферум лек к многих не усваивается , поэтому эффективнее его колоть , но очень болезненно
Привет! Мне назначили фенюльс, врач сказала хорошо усваивается, пью 1.5 месяца скоро буду пересдавать, был гемоглобин 112 вроде. Вот после сдачи посмотрю если толк от этого препарата)
Sivietta писал(а):Добрый день. Девчонки как вылечиться от молочницы мучаюсь 2 недели. К гине записалась на 10 число.. плииииз невыносимый зуд.
Olya_Olya писал(а):Привет всем, 5 неделя беременности появились скудные темно-коричневые выделения, на второй день уже гораздо светлее, немного тянет живот. В понедельник пойду к врачу, думаю скорую на выходных вызывать, или это все таки в пределах нормы? Спасибо
Olya_Olya писал(а):Olya_Olya писал(а):Привет всем, 5 неделя беременности появились скудные темно-коричневые выделения, на второй день уже гораздо светлее, немного тянет живот. В понедельник пойду к врачу, думаю скорую на выходных вызывать, или это все таки в пределах нормы? Спасибо
Спасибо Всем за ответы, в этот же день попала с кровотечением в больницу, уже второй раз лежу на сохранении
Туся1508 писал(а):Девочки, а вы по сколько таблеток фенюльс пьете? Я по 1 таб утром. Гемоглобин 112 и не снижается и не поднимается, врач говорит норма, увеличивать не нало
Таша-Наташа писал(а):Туся1508 писал(а):Девочки, а вы по сколько таблеток фенюльс пьете? Я по 1 таб утром. Гемоглобин 112 и не снижается и не поднимается, врач говорит норма, увеличивать не нало
Мне назначили утром 1 и вечером 1, и так 1.5 месяца, допиваю
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 5