Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
tatka_ja писал(а):Девочки,нужна помощь..импортные вакцины пентаксим,инфанрикс и инфанрикс-гекса?..еще какие то есть?
Mio писал(а):tatka_ja писал(а):Девочки,нужна помощь..импортные вакцины пентаксим,инфанрикс и инфанрикс-гекса?..еще какие то есть?
Гексаксим=инфанрикс гекса ,
Тетраксим=Инфанрикс ипв
Пентаксим
tatka_ja писал(а):Девочки..я ей написала..как вакцина называется..пишет Пентаксим..
Э_Юлия_М писал(а):Пентаксим, инфанрикс и и-гекса норм дети переносят)
Султану вчера капли капали 😁 не понравилось
Mrs Smith писал(а):Вчера превенар первый поставили. Сутки прошли хорошо. Стоит ли ждать запоздалой реакции.
Правда после прививки погуляли часа два , и я вечером, забыв про прививку, искупала ребёнка. Правда под душем 🤦♀️
tatka_ja писал(а):Ань,я понимаю..но куда б@ть деть голову,свою,с дурными мыслями!?😤..я и твою Ульяшку уже вспоминала..как прививка,так и сюрприз какой то ждет ребенка..но деваться некуда..к часу поедем сдаваться🙈
Анэтка,дай Бог чтоб все хорошо и было!
Nurkaaa2 писал(а):tatka_ja писал(а):Ань,я понимаю..но куда б@ть деть голову,свою,с дурными мыслями!?😤..я и твою Ульяшку уже вспоминала..как прививка,так и сюрприз какой то ждет ребенка..но деваться некуда..к часу поедем сдаваться🙈
Анэтка,дай Бог чтоб все хорошо и было!
Вот последние 2 пентаксим хорошо перенесли мы, первый не очень, но мы его тогда ещё с гепатитом последним в ПК объединили. Я ещё заметила именно двойную вакцинацию мы тяжело переносили, в последний пентаксим хотели ещё превенар поставить, но я отказалась и все прошло хорошо .
Пусть у вас все хорошо будет 🤞🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0