Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
НаДюшка Дашина писал(а):Девочки, после 4 месяцев клайры у меня задержка. У кого цикл скакал после отмены кок?
Nastyaaa19 писал(а):Девочки, здравствуйте) Мне 18 лет, была задержка в летом месяц и в ноябре, врач прописала ДИМИА в качестве нормализации месячных и контрацепции.
Месячные пошли, благодарю Дюфастону. Сейчас 4 день пью Димию очень болезненные ощущения, сводит внутри все, ходить иной раз больно.
Это нормально?
Valeri_i писал(а):Как вы думаете можно ли пить при употреблении этих ок?
Valeri_i писал(а):Как вы думаете можно ли пить при употреблении этих ок?
Eliya20 писал(а):Пропустила 4 таблетку из пачки линденет 20
Вспомнила про нее через 17 (12 часов дня)часов,сразу же выпила и выпила сразу же 5 таблетку,которую принимаю в 19:00,запаниковав и не прочитав инструкцию. Где-то пишут ,что не нужно было восполнять пропущенную таблетку,где-то пишут ,что нужно
Подскажите,что делать?
Eliya20 писал(а):Пропустила 4 таблетку из пачки линденет 20
Вспомнила про нее через 17 (12 часов дня)часов,сразу же выпила и выпила сразу же 5 таблетку,которую принимаю в 19:00,запаниковав и не прочитав инструкцию. Где-то пишут ,что не нужно было восполнять пропущенную таблетку,где-то пишут ,что нужно
Подскажите,что делать?
Kate1414 писал(а):Девочки был па без презерватива , пью ок год
До месячными 10 дней , грудь набухла , я накрутила себе уже что беременна, покажет ли тест?
Кто вообще сталкивался с подобным? Раньше даже не думала , что можно забеременеть, но начиталась блин ...
Викик писал(а):Пью Джес уже второй месяц и оба раза месячные приходят на 19 активной таблетке, это пройдёт со временем привыкания??
Kate1414 писал(а):Девочки , писала про то что боюсь забеременеть хоть и пью ок . Подождала до месячных, один день задержка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1