Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТашаЦ писал(а):Ершик для посуды это супер покупка,Лен,видимо красивый или очень нужен в хозяйстве))
Лёлик1 писал(а):ТашаЦ писал(а):Ершик для посуды это супер покупка,Лен,видимо красивый или очень нужен в хозяйстве))
Ага зелененький 😂 за 59 руб) самое смешное что я им не пользуюсь вообще🙄 хорошо что в нашем городе нет Икеи,а то бы я там жила😂
Leleka писал(а):Вместо мочалки. Руки меньше контактируют с химией
Натулечка писал(а):Алина, сколько в тебе энергии! Я от одного прочтения устала, как представила себе все это🤣
Натулечка писал(а):Алина, сколько в тебе энергии! Я от одного прочтения устала, как представила себе все это🤣
Пари* писал(а):Я какая то нервная... Меня ужасно раздражают несколько реклам с детьми... В них дети очень плохо разговаривают с родителями, маленькие злюки 😈 😈 😈
Бедняге папе нельзя выпить какой то несквик,, видите ли это не для слабаков, по словам его сына папа у него хиляк.
Папа учит говорить сына диктует ему слово яблоко 🍎 старается бедный, и тут приходит дочь и плюхает перед носом папы сок, с пренебрежением кричит , сок,, 🤬 осталось ей только добавить б@@@ь!!!!
Ещё реклама билайн, там такая милая девочка одевается снежинкой и с недовольной миной говорит деду морозу ,, что не х@@на она стих рассказывать не будет, а пришла за своим подарком,,😵😵😵😵 вырастут побьют бедного своего папу старичка 🤦♀️ так это некрасиво выглялит, или может это только мне) 🤷♀️
Тусяныч писал(а):Прости но мне смешно🤣🤣🤣🤣
обезьяна писал(а):Натулечка писал(а):Алина, сколько в тебе энергии! Я от одного прочтения устала, как представила себе все это🤣
А кофеина во мне сколько, ты даже не представляешь 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0