Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Нюр, ребёнок тонко намекнул, что пора обновить интерьер)🤣
Марусясочи писал(а):Нюр, у нас есть преимущество, сейчас мы как мамы - эталон всего самого хорошего в жизни ребёнка, поэтому для Ульяши твои мешки просто прекрасны₽🤗
Nurkaaa2 писал(а):А ещё лучше маму 😆 а то надоела эта кляча унылая с мешками под глазами
Nurkaaa2 писал(а):Сходили к неврологу сегодня, сказала все нормально, но как и ортопед сказала наблюдать за ножками, у нас небольшой варус, сейчас это пока в норме, но если к 1,5-2годам не будет уменьшаться, то нужно будет брать направление в бальнеолечебницу на физиопроцедуры и корректировать
Nastya277 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Сходили к неврологу сегодня, сказала все нормально, но как и ортопед сказала наблюдать за ножками, у нас небольшой варус, сейчас это пока в норме, но если к 1,5-2годам не будет уменьшаться, то нужно будет брать направление в бальнеолечебницу на физиопроцедуры и корректировать
Варус стоп или колен.сустава? До года вроде варус в норме, после года до 3 лет в норме вальгус, ну те буквой Х. А вот ближе к 5-7годам смотрятся ножки и начинается лечение.
Естественно, патологический варус и вальгус лечат раньше намного.
Delis писал(а):Девочки, а куда делась тема развитие малышей после года, идеи развивашек? Или это у меня в голове глюк?
Nata756 писал(а):Я сегодня полдня с головной болью жуткой. Поспала днем с Варей, стало легче, сейчас к ночи совсем отпустило. Замучала голова тоже. Откормлю и пойду на мрт, к неврологу и тд.
Надюшка87 писал(а):Nata756 писал(а):Я сегодня полдня с головной болью жуткой. Поспала днем с Варей, стало легче, сейчас к ночи совсем отпустило. Замучала голова тоже. Откормлю и пойду на мрт, к неврологу и тд.
Вот и я сегодня мучаюсь с головной болью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0