Gusti-Cake писал(а):🆘 6-7 недель , вчера вечером перед сном увидела мажущие коричневые выделения , на утро ничего не было, но на вечер сново они .... и когда вытиралась бумагой ( сорри за подробности) видела их и на бумаге. Муж отвёз меня в клинику. Я сдала анализы , мне сделали вагинальное узи , осмотрели на кресле . Поскольку живу я в Германии , понимаю только 70% , но она сказала, что всё нормально только о прогестерон что-то сказала . Но я не поняла , а догадалась , что он походу занижен ((( сказала отдыхать 🛏. К своему гинекологу уду в понедельник . У вас такого не было ???? Залезла в интернет , ой лучше туда не заходить .... пишут, что это и могут мазать месячные в первом триместре так..... я не знаю что и думать . Лежу и не встаю ....
У меня так было на этом же сроке и до сих пор немного мажет.Гинеколог говорит,что это нормально(у меня гематома),т.е.что так должна выходить.При том угрозу не ставят,по узи всё хорошо,но тем неменее...сама переживаю,но пытаюсь сохранять спокойствие.
Тоже на просторах интернета чего только не начиталась🙈Лучше туда вообще не залезать!
Почитала много книг разных гинекологов,в том числе и Елену Березовскую,так там утверждают,что нет лечения никакого,только ждать.И никакой дюфастон,т.е.прогестерон из вне,не поможет.Если ПЯ крепкое и качественное,то будет держаться всё.И тому подтверждение много моих знакомых(сейчас начала узнавать у тех,у кого есть детки),так вот,многие вообще ничего не принимали,всё проходило,кто-то принимал и тоже проходило,а кто-то и терял,не смотря на лечение.Вот как-то так🤷♀️Но это,то что касаемо гематомы.
Дай Бог,чтобы всё было хорошо,главное сохраняйте спокойствие и верьте в свою бусинку!Здоровья вам!🙏🤗🌺🌺🌺