Лаура » 09 янв 2014, 07:44
Я с 16 ти лет машину водила до 20 ти..Отец учил и получалось не плохо.Потом замуж вышла и кирдык.Отец на свадьбу в то время гольф 1 подарил,так муж её на третий месяц разбил.(теперь уже бывший)Больше возможности не было водить((Но всегда руки чесались сесть за руль.Брат у меня в Германии живет,вот прошлым летом приехал на своей машине.И как то в один вечер надо было тётку домой отвезти.Тут он мне говорит-"Поедишь со мной"..я про себя думаю..-"А чего не так то..почему я вдруг должна с ним поехать?"Брат у нас строгий и поэтому я решила что ему надо со мной поговорить видимо.И где то меня отчитать,хотя я вроде послушная девочка))И врт едим мы,тётку дома оставили,и тут он разворачивает машину и останавливается,выходит из неё и мне говорит..-"Выходи и садись за руль"Я в шоке конечно...-"Нет нет я не сяду говорю,столько лет прошло!!!"а он мне-"Сядешь"Спорить было бесполезно....
...Вот сижу и думаю...Точно моя бабушка говорила,что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе...Ведь таких как Я,больше не делают!