Саприша писал(а):А я б табло начистила горе водителям, которые нарушают! Самим пофиг и о других не думают! Езжу с ребёнком и каких только идиотов не увидишь. Вот едешь и думаешь ни то куплены права, ни то мозгов совсем нет!!!
Ды это понятно, с этим никто не спорит, но согласитесь, что идеально никто не ездит, с нашими то дорогами и тому подобное, если Вы на тему « карателя» здесь же явно не о супер нарушителях, поэтому народ и взволновался, тк когда он видиь , что может притормозить и пропустить автомобилиста и этого не делает... это ж нехорошо, здесь явно « псих»...
Допустим, у меня ситуация: вожу ребенка на тренировку, порой с двумя езжу, припарковаться в центре нереально, тк перекрыли одну из главных дорог на ремонт, приходится ставить под запрещенными знаками, и прохожий 60 летнего возраста недавно выходит и выливает ведро « говна» простите, при всем при том, что там ставят 50% приезжающих на занятия и вариантов просто других нет, но дорогу никто никому не перекрывает и все мирно разъезжаются....это нарушение да, но от безысходности, а сколько ситуаций, когда стрят в три ряда и едешь не по своей полосе🤷🏼♀️ Я новичок, вот месяц будет и уже таких насмотрелась ситуаций((( это не призыв нарушать, не подумайте, сама за применение пдд, это комментарий если Вы к теме карателя))