Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rosemary писал(а):Привет девочки!
Такой вопрос у меня, не знаю в какую тему писать...
23 октября было кесарево, лохии длились недели три, потом полторы недели вообще не было выделений, и после опять неделю лило но как будто месячные, то есть сначала в первый день алая кровь и потом как обычно при критических в общем
Закончилось все это мероприятие когда после родов прошло 45 дней примерно, и на следующий день был ПА без контрацепции
С момента ПА прошло 10 дней, сегодня начал тянуть правый яичник, тянет так, что ходить неприятно прям, ещё и самочувствие в общем плохое, простыла
Не пойму, это к месячным? Или воспаление? Или беременность? Или норма? 😭😭😭
Вилена_13 писал(а):Девчонки привет! Скажите мне что я не одна такая🙄 В последнее время доча странно кушает, мы на гв, она начинает есть со нереальной скоростью, давится пару раз, это длится до 10 минут, а потом начинает периодически сосать и выгинаться, вытягивая сосок изо рта, потом теряет грудь и опять ищет, сосет, выгибается и тп. Что это? Раньше такого не было, просто ела и все.
Nurkaaa2 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девчонки привет! Скажите мне что я не одна такая🙄 В последнее время доча странно кушает, мы на гв, она начинает есть со нереальной скоростью, давится пару раз, это длится до 10 минут, а потом начинает периодически сосать и выгинаться, вытягивая сосок изо рта, потом теряет грудь и опять ищет, сосет, выгибается и тп. Что это? Раньше такого не было, просто ела и все.
Глотает воздух и колики от этого, поэтому выгибается, животик болеть начинает. Наверное не совсем правильное прикладывание у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1