Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):На учёт ставят в срок по месячным. Меня в первую беременность поставили в восемь недель, хотя я пришла раньше, недель в пять. Отправили погулять ещё три недели. Во вторую Б я пришла в 9 недель к гинекологу, но она опять меня отправила гулять. Дала сразу направление на кровь, и на скрининг. И я на учёт пришла вставать к ней, сразу с результатами скрининга первого))
Не торопятся они на учёт ставить, они же потом отвечают за каждую беременную. А пока вы не на учёте, всем на вас пофиг.. как-то так.
Но это конечно от врача зависит. Мне вот такие попались.
Marik7770 писал(а):Элис, да да! В первую беременность мне тоже сказала, что может и беременности нет! Иди погуляй ещё, потом придёшь уже, чтоб точно. Я пошла платно УЗИ сделала, убедилась, что беременность есть! И начались зимние каникулы. После праздников пришла к ней опять, с УЗИ, вставать на учёт. Так она ещё ругать давай, зачем я на УЗИ пошла! Вот забыла её спросить!
HelenaSF писал(а):Девчата, а вы принимаете какие нибудь витамины, фолиевую пока не стали на учёт? Без назначения врача
Ромка-а писал(а):Девочки 👋 правда ли, что перед 1скрином нельзя есть определённые продукты?
Ромка-а писал(а):Девочки 👋 правда ли, что перед 1скрином нельзя есть определённые продукты?
Ромка-а писал(а):Уточню, не именно перед УЗИ (неправильно написала) а кровь когда сдают и с этими анализами на узи. Нельзя кушать красные продукты, они влияют на показатели анализа крови.
Элис5 писал(а):Я принимала элевит пронаталь первый триместр. Ничего плохого не будет, фольку некоторые за полгода до наступления беременности принимают) Магне б6 тоже хорош, для поддержки беременности, у меня оооочень легкая беременность была с магне. Моя сестра магний даже детям даёт, чтобы они на уроках были спокойные и сосредоточенные
Anastasi_ya писал(а):В жк такое чувство,что только и знают (элевит,магний б6, и ещё ещё)...мне моя гинеколог сказала до 12 недели только фолиевую и йодомарин...в комплексах очень много всего и никто не обращает внимания,что некоторые витамины между собой не совместимы....поэтому смысла тратить деньги нет и лишний раз перегружать организм....я когда сходила в жк столько всего наслушалась 🤦🏼♀️ Больше я туда ни ногой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2