Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Ань, на полу стоять ёлочке Уля всё равно не даст 😁поэтому, на потолке повесьте, как раз и ножки не нужны 😂
Lubachka писал(а):Девчонки а полулежа в коляске со скольки месяцев начали лежать?
Lubachka писал(а):Девчонки а полулежа в коляске со скольки месяцев начали лежать?
Nurkaaa2 писал(а):Асют, Светика с умелочкой 👍🏻
Sabirat писал(а):Девочки, а массаж со скольки месяцев лучше начать? Или разницы нет? Хадиже хочу начать ходить массаж делать. Ей под вопрос поставили дисплазию тбс перед выпиской, ну и, я вижу сама, что у нее тонус есть.
Lubachka писал(а):Всем привет! Мы тоже делаем массаж на дому сегодня 4 день всё орём. Будем делать 15 дней. Коленки до стола достают массажист ка говорит что у нас ничего нет только тонус. Складочки ровные.
Sabirat писал(а):Девочки, а массаж со скольки месяцев лучше начать? Или разницы нет? Хадиже хочу начать ходить массаж делать. Ей под вопрос поставили дисплазию тбс перед выпиской, ну и, я вижу сама, что у нее тонус есть.
Lubachka писал(а):Ната у вас наверное лето было там проще на руках. А тут ещё комбинезон мешает.
Катюша мы начали переворачивать я со спины на живот в 3м и 1 неделю без массажа но мы худышки. С живота пока ни как. Сегодня заметила ещё на животе на ручках приподнимается и поворачивает не только голову а туловищем как то.
Lubachka писал(а):А зимой кто как мы примерно по сколько времени гуляете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1