Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata Altai писал(а):Всем привет, я с Оксаной в городе, сказали все хорошо у неё, хуже не стало, но и лучше тоже, наблюдаем дальше за сисями, были у какого-то профессора в области гастроэнтерологии, тоже сказал все хорошо, а вот почему не уменьшаются, мне никто и не ответил🤷♀️. Мне все больше нравится жить в городе, раньше я его почему-то боялась, (а вдруг заблужусь) зато сейчас с помощью яндекс-карты, где уже только не была, даже сестра, которая живёт здесь 6 лет, говорит, что она бы не поехала, побоялась, а мне нравится, что все доступно и все есть
EvA91 писал(а):Нат вы переехали ?
Mrs Smith писал(а):Почему этих гадов вычислить и насказать нельзя.
Leleka писал(а):Лена, хочу к тебе
Лёлик1 писал(а):Доброе утро, у нас прям теплынь😂
Leleka писал(а):Mrs Smith писал(а):Почему этих гадов вычислить и насказать нельзя.
у нас находят, периодически.
например пару лет назад вокзал "минировали". Нашли кто звонил. Оказался душевно неустойчивый. Положили его внеочередной раз на принудительное лечение. Знаю, этого чудака на букву м лично, выросли в одном подъезде. Он горе и боль родни, его сестра моя подруга, но ничего они сделать не могут с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1