Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Мурина писал(а):Ой, с выскакиванием прохожих бедаа. Нам девочка под колеса выскочила маленькая, лет 5, в секунду просто, ехали около 50, у меня в глазах решетка сразу, думаю, все звиздец, приехали, муж был за рулем, каким то чудом успел среагировать, уйти на встречку (благо она пустая была), да и девочка выскочила, а увидев машину перед собой застыла, никто не пострадал, но с тех пор, видя детей, идущих по обочине, снижаю скорость до 30, мало ли что.
Тусяныч писал(а):Мне основные «письма щастья» за превышения приходят. Мужу - за стоп линии 😤. Вообще я не в восторге как он ездит, мягко говоря.... когда сижу на пассажирском, вечно давлю педаль тормоза, он смеётся, что у меня ее нет. А мне не смешно, какого хрена газовать и разгоняться, если впереди в метрах 500 светофор и он моргает красным. И бенз лишний сожжешь и небезопасно, потом начнёшь резко тормозить и кто-то сзади тебе въедет. И молчать же не могу, начинаю гундеть
Gotessa писал(а):... но не учли,что всюду камеры и система умный город,так что тут водитель точно виноват не будет.
Светик07 писал(а):Как на западе у нас точно не будет, тк отстаем на 20 лет и больше от их уровня жизни, и дело не только в понятиях на дорогах, но и в самих дорогах , ...
Светик07 писал(а):Девочки, теперь о другом)) как вам удается на каблуках ездить?😀, я вот пока себе этого не представляю, все время в кроссовках или ботинках, но скоро мероприятие, сменку брать?!🙈🤷🏼♀️😅
Анечка_89 писал(а):А так в машине всегда лежит кроссовок или балетка (т.к.автомат, только одну ногу переодеваю), летом вообще в носочке езжу (очень нравится).
обезьяна писал(а):Светик07 писал(а):Как на западе у нас точно не будет, тк отстаем на 20 лет и больше от их уровня жизни, и дело не только в понятиях на дорогах, но и в самих дорогах , ...
Я живу на западе в столичном городе, и у нас дороги на многих улицах хуже, чем на Ставрополье))
Светик07 писал(а):Речь была в целом о западе, в Америке знакомые живут кардинально иначе касаемо уровня жизни и дорог в том числе
Nurkaaa2 писал(а):Блин, я одна что ли на каблуках не могу ни ходить, ни ездить. Максимум, чтоб меня на какой-то праздник в ресторан/бар или клуб привезли и увезли на такси могла 😅
За рулем пару раз приходилось ехать на такое мероприятие, так я в машине в кеды переобувалась ибо вообще неудобно, непривычно и на дороге в каблуках веду себя как тупица)))
обезьяна писал(а):Светик07 писал(а):Речь была в целом о западе, в Америке знакомые живут кардинально иначе касаемо уровня жизни и дорог в том числе
Уровень жизни да, а дороги сильно от климата зависят ) у нас холодные и долгие зимы, поэтому покрытие очень быстро портится. В тёплое время года ремонтируют везде, отдельные полосы и даже целые улицы перекрыты месяцами, а после зимы опять всё в дырах. А ремонтируют не все районы каждый год, в итоге раздолбанных дорог в городе - будь здоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0