Светик07 » 18 дек 2019, 23:07
Доброй уже ночи девочки🙈 пока уложила всех, напишу...
Ася, с умелкой дочу🌹
Массаж нам всегда говорили, что 5 лет назад, что сейчас - с месяца, интервал в месяц курс 10- в три месяца- затем в 6 и год, после года по ситуации, это узнала и в польке, и тетя когда сыну массаж делала 5 лет назад еще, она 40 лет проработала проф массажистом деток грудных и рассказывала все плюсы для развития, ей я могла доверить ребенка, на сыне видела результаты. С дочей как сделала в месяц, так и забросила затем, не понравилась массажистка.. но и показаний не давал никто из врачей, для здоровья курс всегда пройдем, в этом деле главное найти хорошего профи.
Ната, дай Бог Вам отдохнуть в апреле, ОАЭ это супер место для отдыха с детками, в моем понимании ... там столько парков, все прилично в сравнении, красиво, сочетание персидского залива и цивилизации смотрится впечатляюще, обязательно посетите их зоопарк, Дубай молл)), по мере взросления дочи очень хочу повторить отдых там уже с детками🥰 Я кстати тоже без деток никуда, не отдохну, зная себя, мы с мужем одни можем на корпоратив вырваться на часа два -три и то вся изведусь 🤷🏼♀️ приезжаю домой, как будто неделю не видела 🙄, а это всего два- три часа🙈
По поводу присесть, доча с 5 мес сама присаживалась, никаких ускорений , если ребенок готов, спинка , сам присядет, нет значит не время, индивидуально