Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Link писал(а):Ну дык если сама забыла, чего теперь бояться?) не сам же он должен был поменяться и забыл, козёл такой)))) надо самой следить за этим, область как-никак очень деликатная, нельзя с ней так пофигистично)) а почему ты уверена, что молочницей именно из-за этого "бабахнуло"?
Алисочка писал(а):А я боюсь тампонами пользоваться... Раньше всегда пользовалась, а один раз забыла во время поменять и как мне бабахнуло молочницей... первый раз, очень напугалась!!! Думала что это еще такое. Прошло уже много времени а страх перед тампонами остался
Алисочка писал(а):Ну вот такая я забывчивая и невнимательная((( так что пока только прокладки, пока не научусь внимательности)
stusha_1 писал(а):Доброго всем времени суток. Наткнулась в нете на эти тампоны,отзывы разные.... Подскажите,может кто пользовался.
Хоть что-то выходило? Какие вообще последствия?Mafia писал(а):Я пользовалась такими тампонами,правда, у меня ничего шибко не выходило...
Mamy писал(а):Девочки Вы про какие тампоны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2