Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
3д мама писал(а):Ах какая красота . Но не для нас .
Я вообще не представляю , что мне с ёлкой в этом году делать . В том году к стояку центрального отопления веревками и скотчем примытавыли ( за три дня падала раз 15 , а третьего утром уже на помойку унесли ) . В этом году даже ума не приложу как мне ее закрепить : и Миша пошустрее и котик ему в помощь ))))
ИннаАнатольевна писал(а):3д мама писал(а):Ах какая красота . Но не для нас .
Я вообще не представляю , что мне с ёлкой в этом году делать . В том году к стояку центрального отопления веревками и скотчем примытавыли ( за три дня падала раз 15 , а третьего утром уже на помойку унесли ) . В этом году даже ума не приложу как мне ее закрепить : и Миша пошустрее и котик ему в помощь ))))
Миша большой уже, а котику по шее. Так что ставь
ИннаАнатольевна писал(а):Елки у всех красивые. Тоже надо ставить
Delis писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Елки у всех красивые. Тоже надо ставить
Конечно надо. Я все время забываю, что в России рождество после нового года. Думала что уже у всех стоит. Володя сам, наверное, наряжать будет)
ИннаАнатольевна писал(а):Елки у всех красивые. Тоже надо ставить
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Елки у всех красивые. Тоже надо ставить
Алаверды )))) ставь , ставь . Праздник к нам приходит )))) будете ёлочку каждый день наряжать . Это почти как пирамидка , только большая )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1