Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Наталья 81 » 24 дек 2019, 23:32

Наташа сходи сдай кровь и мочу, пусть терапевт анализы посмотрит.
У меня до беременности болела голова, я лежала и мучалась, я разобралась от чего это.
Проблемы с сосудами. Раз в год мне кололи уколы сосудистые, тьфу тьфу тьфу, как козлик прыгала, хватало ровно на год. Потом забеременела, боялась что повториться и что я буду делать, после родов вроде норм тьфу тьфу тьфу.
От усталости или Погоды сосуды сужались, от этого плохое кровообращений в голове, поэтому и болела голова, вертолеты летали.
Можно тебе ещё сходить к неврологу, от спины могут быть боли в голове, у тебя Спина не болит? Надо разбираться, само собой не пройдёт. Кормить пока не спеши бросать, анализы сдай
Наталья 81

Дата рождения: 24.07.1981

Сообщение СнежOK » 25 дек 2019, 05:08

Ой, кто когда пошел это очень индивидуально. У меня сыну сейчас 1,1. Так мы все сначала делали очень рано, а пошел самостоятельно за неделю до года и то после массажа.
Вообще считаю что если малыш пытается вставать надо идти и делать массаж,мышцы укрепить никогда не вредно! И карапузу легче будет
СнежOK

Дата рождения: 29.09.1992

Сообщение Nata756 » 25 дек 2019, 06:28

Привет девочки.
Всем спасибо за советы.
Наташа, да у меня проблема с сосудами, у меня было 2 конкретных сотряса после которых голова жуть как болит периодически. А сейчас почаще стало из-за переутомления видимо. Мне предлагают какие-то уколы внутривенно, они вообще для деток маленьких, спайки в голове рассасывают. Но проблема, что там курс 10 дней, мне не с кем Варю 10 дней подряд оставлять.

Свет, я вечером понадеялась, что усну и пройдет, но нифига. В след раз действительно лучше выпить обезбол, это кошмарное состояние, еле отошла.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Mrs Smith » 25 дек 2019, 06:43

Доброе утро!
Примерная таблица с нормами.
https://www.instagram.com/p/B16AoChhqk7 ... rvo5izjb1o
Mrs Smith

Дата рождения: 20.02.1986

Сообщение Вика86 » 25 дек 2019, 07:14

Всем доброе утро🤗
Соскучилась уже по всем, но читать и писать не сил не времени.

Марусь у евуси Ооо было 6 мм, закрылось в 3 месяца водила ее на узи в кардиоцентр. А то писали крупное ООО с лево-правым вбросом. В три месяца и следа не осталось. Ттт. А у вас вообще малюсенькое, закроется к году

Ходили сегодня на елку в сад, сразу новогоднее настроение🎉

Евусе уже 1.1) большая такая)) целых два зуба есть. Смесь в ночь убрали, иногда просыпается водичку попить, засыпает сама, ттт, я просто рядом лежу. Сейчас сопливит, кашляет, старшие болели почти 3 недели, но сейчас уже нормально. Вот и все новости)

Нат, бедная, как я тебя понимаю, но я сейчас лечусь и очень рада, что со спокойной душой могу есть таблетки.не думая о том, что нельзя. Давай лечись, завершай потихоньку гв
Вика86

Дата рождения: 02.01.1986

Сообщение люсеныш » 25 дек 2019, 07:15

Нюся, у меня 4 детей и все абсолютно разные. Кто то не ползал, кьо рано сел, кто поздно. Все индивидуально. Еще не ходячим никто не остался
Всем доброе утро забыла сказать
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение люсеныш » 25 дек 2019, 07:19

Девочки, я за советом. Вчера чисто случайно познакомилась с девушкой, она хозяйка торговой точки в тц, продает украшения на голову. Она очень заинтересовалась моими работами, у нее там лежат в продаже тожже ручной работы но все слишком банальное. Так вот, на выкуп с перепродажей на согласилась я, тк она хотела задаром. Предложила вариант отдавать ей на реализацию, как продает отдает мне мою часть и себе ее %. Соглашаться?
люсеныш

Сообщение Марусясочи » 25 дек 2019, 07:29

Люсь, ничего не теряешь от этого. Конечно соглашайся, в любом момент можешь разорвать сотрудничество .
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение люсеныш » 25 дек 2019, 08:11

Марусь, тут просто муж начал жужжать типа обманет ит д. Вот я и задумалась
люсеныш

Сообщение Марусясочи » 25 дек 2019, 08:28

Да ты ж не вагонами будешь ей отдавать, пару штук и посмотришь как пойдёт.
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Lubachka » 25 дек 2019, 08:46

Конечно соглашайся Люся всё с малого начинается
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Natalia1983 » 25 дек 2019, 10:24

Привет девочки 👋
Прочитала вас бегло, так что не обессудьте.
Ната, это треш конечно так мучаться. Однозначно надо что-то решать, иначе это не жизнь. Держись, дорогая)
Люся, попробуй действительно. Можно в интернете найти договора по реализации и составить по образцу под себя уже. Прописать что даёшь, за какую цену, сроки, место реализации и пр.моменты. Заверять необязательно, подписей и паспотрных данных достаточно - это будет уже иметь некую юридическкю силу. Удачи🤞🤞🤞
По поводу развития малышей. Нам 8.5 и мы ещё не сидим самостоятельно, не говоря уже о том, чтобы ребенок встал. Ждём до 9 месяцев и идём на массаж. Невролог проблемы на данный момент не видит (она хорошая и я склонна ей доверять). У знакомой, они ровесники нам (живут в Москве), не сидит и не ползает совсем. Тоже проблемы не видят врачи. Девчонки мои ранние во всех смыслах: и сидеть, и ходить, и говорить начале чуть раньше среднего. Поэтому все очень индивидуально!
Муж идёт на поправку, ТТТ, сегодня-завтра должны выписать🤞🤞🤞 Уррра 👏💕😍
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение люсеныш » 25 дек 2019, 10:40

спасиб за поддержку, поеду отвезу ей первую партию
люсеныш

Сообщение Hannnah » 25 дек 2019, 11:26

Всем привет, девчонки! С Рождеством! Мира и добра в каждый дом! А за окном дождь😢
Наташ, скорейшего выздоровления мужу!
Нат, разбирайся с головными болями, мне тоже надо мрт делать, но это уже как закончу кормить, а когда это закончится непонятно, он такой любитель сиси стал;)
Каждый ребёночек развивается по своему, мама рассказывала я ранняя, рано все начала делать, муж у меня вообще не ползал, ему было лень, Миша видимо в меня, ползает как ракета, стоит у опоры хорошо без поддержки, и ходит держась за ходунки- каталку, если удастся сделать норм фото, то скину в покупки для детей
Hannnah

Дата рождения: 11.02.1994

Сообщение Ирина Мёд » 25 дек 2019, 11:57

Светик07 писал(а):Всем привет 👋

Прочла про Улю, решила родителей взбодрить, особенно папу 😅🤙
ИринаМед добро пожаловать! По поводу депрессии на фоне желания дочи, пройдет это, тк ты только родила месяц назад, гормоны еще не пришли в норму, нагрузка, недосып, по мере взросления сыночка будешь наслаждаться тем, как круто два брата и два маминых защитника 🥰
Тем более каждая мама, мечтающая о доче по -своему ее представляет, и думает о заколочках, нежнятинах и прочем женском, а как рождается крошка, не у всех с представлениями совпадает, бывает так , что доча такой характер берет и генетику, еще похлеще будет , чем пацан, и даст жару маме так шкода в платьице, что будет думать -мальчики « отдыхают», где же моя помощница?))))))

Наташа, скорейшего восстановления супругу и вашего воссоединения🌸 ! Если не будет сил наготавливать традиционных блюд, учитывая, что будешь нг встречать в меньшинстве, сготовь нестандартного , что по времени быстро, но вкусно😋 , побалуй себя и отдохни, ты это заслужила)
Кто не до конца выздоровел, выздоравливайте, чтоб к НГ как огурчики😁
Женечка, желаю , чтобы планы о втором малыше осуществились, вы молодцы🌹
Помню первым так хотела сыночка, на меня как на сумасшедшую знакомые смотрели)), почему не девочку, и родился мой сын, это такое счастье, самое близкое маме, такой защитник, смышленыш, помощник, опора, настоящий мужчина, моя гордость, по мере взросления могу с ним болтать и он все понимает, моя любовь 🥰
Мио, лечи спину, упражнения лечебные, мази, поскорее тебе восстановиться!🌸 такая доча красотка растёт подвижная, маме нужно быть в форме😉
Ната, уже скоро фотосессия 🤩, приготовления и предвкушение - так приятно)), вспомнила ты писала, что впервые наряды позволила себе по длинне юбки миди, так вот такая длинна тебе очень пригодится в ОАЭ, не знаю как сейчас, но 5 лет назад был у них строгий дресс-код🙂, помню брала себе шифоновые юбки в пол, в зоопарк была в топе с бретельками, дали накидку на плечи, дабы не смущать никого открытыми плечами)), затем одевала уже топы без брителек, с рукавчиками )), а если туристки не придерживались и ходили откровенно одетыми, их могли порицать на улице и смотреть косо, при мне так даму в откровенном мини и топе «отчитали» и не пустили а ресторан🙈 мне там было очень комфортно, чувствовала себя Наташей Ростовой из тех времен, платья и тому подобное, я еще все такое люблю, близко по духу, может поэтому)))
Всем отличных выходных дней, я с детками бездельничаю сегодня, спим , кушаем, гулять пойдем в парк☺️

Спасибо за ответ) надеюсь что гормоны утихнут и я успокоюсь)))
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение люсеныш » 25 дек 2019, 12:14

ну что, отвезла я немного работ. Но думаю не получится из этого ничего. Цены она гнет просто космос, к моей цене 100% для нее это мало.
люсеныш

Сообщение Леся20 » 25 дек 2019, 14:10

Люсь, получится не получится будет видно)
Кто захочет купит и за тридорого. А кто не хочет тот и за даром нос будет воротить. Тем более это ж ручная работа!
Я всегда наценяю так чтоб себя не обидеть) если потратила на заколку 20грн то продам за 60 а если сложная и щепетильная работа то и за все 100! И покупатели находятся) и никто не говорит что дорого беру. Некоторые наоборот что мало беру и дают ещё сверху, даже так бывает) знакомая у меня хореограф, заказывает для выступлений постоянно украшения, я ей за опт и как по знакомству цены не загибаю но она почти всегда даёт больше чем я запрашиваю.
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Diana7 » 25 дек 2019, 19:22

Всем привет,девочки !
Вот и настал этот день,когда мы шваркнули ёлку на себя 🤦🏻‍♀️Ничего бьющегося,конечно я на неё не вешала,всё обошлось.да и Амелька не испугалась особо,а вот мое сердечко постучало конечно ..
Diana7

Дата рождения: 27.03.1990

Сообщение Nata756 » 25 дек 2019, 19:50

Наташ, слава Богу, здоровья мужу))

Люсь, девочки правильно говорят, попытка не пытка. Тебе от того, что твоя работа у неё продаётся, ни холодно, ни жарко. А вдруг это реально твой шанс?

Диан, главное, что никто не пострадал. Может ёлку поставить там, куда Амелька не доберется?
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Diana7 » 25 дек 2019, 20:07

Я уже думала,Нат..нет такого места🤷🏻‍♀️Все ,что есть,ещё и плюс к ёлке упасть может,она до всех столов стала дотягиваться ..дождаться б уж Нового года🙈
Diana7

Дата рождения: 27.03.1990

Сообщение Mio » 25 дек 2019, 21:08

Всем привет
А мы елку еще не ставили. Планируем на стол ее) и пластиковые игрушки.
Вчера вечером у Марго сопли начались, ручьем. Пока промоем, отсосем, орет так, аж синеет🤦‍♀️ жалко вооообщеее, до слез просто.
Первая двойка верхняя чуток прорезалась, а уже лезет вторая - может из-за зубов, хз.
У нас на 28е праздник заказан, торт оплачен на годик) кажется я начинаю понимать сложность планирования с малышами. Расчитываю что бубочка моя поправится.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Nurkaaa2 » 25 дек 2019, 22:08

Алин, выздоравливайте 🍑🍏🍋🍊🍐
Мы тоже на 28 всё спланировали, у всех все же получается у нас быть, все отпросились, поменялись, приедут 🙏🏻🙌🏻
Зато муж блин просто убил 🤦🏻‍♀️ Поругались с ним , я наревелась уже. Месяц назад договорились когда будем отмечать, все спланировали именно на 28, потому что у него выходной , а сегодня он мне говорит «у нас завал на работе перед Новым годом, я 28 выйду поработаю до часу дня, а то обо мне плохо подумают, что я не вышел помочь» 🤯 заметьте, в свой выходной! Когда будем праздновать день рождения дочери! Он до часу поработает, а гости в 3 прийдут. Я ему говорю что тогда мне делать, нужно приготовить, убраться, украсить квартиру, себя в порядок привести, при том что мне Ульянка вообще ничего не даёт делать, она изведётся просто. А он мне просто ответил «успеешь, все всё успевают и ты успеешь» и все, меня понесло🤬😡🤦🏻‍♀️ Ну вот кааак можно такую лажу придумать, у меня просто слов нет, при этом он мне два дня назад говорил «что-то у нас мало блюд на столе будет, тебе вечно лень» но при этом каждый праздник остаётся полный стол и мы ещё всем все раздаём, потому что в холодильник просто не вмещается . Я не знаю как его не убить в эти дни, и если он не останется дома, то я просто сделаю пару нарезок, закусок и закажу пиццу, пошло оно все нафиг, доченьке это все не нужно все равно, остальным выпить и закусить хватит.
Терпения мне 😤😤😤много-много, я прям очень зла на него за такие выходки
Nurkaaa2

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Светик07 » 25 дек 2019, 22:18

Добрый вечер, девочки 👋
Люся, пробуй, молодец ✊
Диана, как же хорошо, что все обошлось, удовлетворила немного любопытство малышка 🙈
Нюра, не отчаивайся дорогая, помни, что ты не одна с такими приколами сталкиваешься, разделяю твою досаду😔, мужья странные люди, кстати правильные мысли, побереги себя , тк малышке сейчас не так много надо блюд , себя необходимо любить, а то , что с гостями все сложилось поздравляю 🥳
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Светик07 » 25 дек 2019, 22:23

Mio писал(а):Всем привет
А мы елку еще не ставили. Планируем на стол ее) и пластиковые игрушки.
Вчера вечером у Марго сопли начались, ручьем. Пока промоем, отсосем, орет так, аж синеет🤦‍♀️ жалко вооообщеее, до слез просто.
Первая двойка верхняя чуток прорезалась, а уже лезет вторая - может из-за зубов, хз.
У нас на 28е праздник заказан, торт оплачен на годик) кажется я начинаю понимать сложность планирования с малышами. Расчитываю что бубочка моя поправится.

Мы тоже еще елку не ставили, поставим успеем, вы главное поправляйтесь 🌸и терпения, тк на зубки реакция затяжной может быть , и сопли((
Светик07

Сообщение Светик07 » 25 дек 2019, 22:25

Наташ, с выпиской мужа , отличная новость🤙🌹
Светик07

Сообщение Mio » 25 дек 2019, 22:49

Спасибо, девочки.
Вообще жесть какая-то- невозможно уложить спать уже 2 часа. Ползает по кровати, кряхтит, крутится, периодически сиську требует и снова крутится, соску грызет со всех сторон. Я нервная аж стала🤯 вибуркол поставила и что-то толку 0.

Нюр, мужтя с другой планеты периодически. Если так, то не выготавливай. 2 салата, нарезка, пицца и отлично будет.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Cassandra13 » 25 дек 2019, 23:28

Нюр, я бы на твоем месте реально так и сделала, как ты написала. Я хз как так можно. То ли меня муж избаловал, но я каждый раз офигеваю от высказываний твоего. Честно, я б уже не одну тарелку ему о голову разбила бы за такое. Именно за слова.
Cassandra13

Дата рождения: 05.03.1987

Сообщение Э_Юлия_М » 26 дек 2019, 01:10

Nurkaaa2 писал(а):Алин, выздоравливайте 🍑🍏🍋🍊🍐
Мы тоже на 28 всё спланировали, у всех все же получается у нас быть, все отпросились, поменялись, приедут 🙏🏻🙌🏻
Зато муж блин просто убил 🤦🏻‍♀️ Поругались с ним , я наревелась уже. Месяц назад договорились когда будем отмечать, все спланировали именно на 28, потому что у него выходной , а сегодня он мне говорит «у нас завал на работе перед Новым годом, я 28 выйду поработаю до часу дня, а то обо мне плохо подумают, что я не вышел помочь» 🤯 заметьте, в свой выходной! Когда будем праздновать день рождения дочери! Он до часу поработает, а гости в 3 прийдут. Я ему говорю что тогда мне делать, нужно приготовить, убраться, украсить квартиру, себя в порядок привести, при том что мне Ульянка вообще ничего не даёт делать, она изведётся просто. А он мне просто ответил «успеешь, все всё успевают и ты успеешь» и все, меня понесло🤬😡🤦🏻‍♀️ Ну вот кааак можно такую лажу придумать, у меня просто слов нет, при этом он мне два дня назад говорил «что-то у нас мало блюд на столе будет, тебе вечно лень» но при этом каждый праздник остаётся полный стол и мы ещё всем все раздаём, потому что в холодильник просто не вмещается . Я не знаю как его не убить в эти дни, и если он не останется дома, то я просто сделаю пару нарезок, закусок и закажу пиццу, пошло оно все нафиг, доченьке это все не нужно все равно, остальным выпить и закусить хватит.
Терпения мне 😤😤😤много-много, я прям очень зла на него за такие выходки

Я помню прошлый год. Так муж решил дома отмечать. Султан мне конечно же не давал тоже готовить. Я 5 числа дом убрала. 6 надо было полы помыть только. Но стульев не было у нас для гостей. Еще торт задержался. Ну это не суть. Плюс продукты купить. Стулья и продукты на муже были. Моя мама у себя сделала Какие то закуски. И привезла. Еще одни со свекровью приехали раньше на 2 часа и помогли с готовкой и с Султаном. Так что может попросить кого то помочь?

Я на этот год мужу сказала не буду готовить. Или в кафе пойдем или домой роллы привезут пусть. 🤔 ну он сказал решай сама. Ну все равно недоволен остался всем
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Валентинка1988 » 26 дек 2019, 05:26

Девчата хелп. Я вчера траванулась, так уж получилось, поняла что не свежее, но успела проглотить маленький кусочек. Сразу выпила смекту, но все же отравление на лицо, тошнит, туалет мой лучший друг. Так вот, могу ли я своим молоком отравить Мишу?
Валентинка1988

Дата рождения: 13.09.1988

Сообщение Lubachka » 26 дек 2019, 06:09

Нюрка да мужики очень странные.... Сама удивляюсь как можно в последний час сделать по своему. Мы же монстры мы всё можем. А мы не спим 3 день просыпаемся каждый час бросаемся на соску опять. Капризничает днем тоже. Зубы опять наверное. Очень на всё реагирует она. Бывают спокойные дети мы видимо не из таких
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Пред.След.

Вернуться в После рождения