Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ириина писал(а):Я в центре лечения мигрени проходила цефалитерапию, очень хорошо помогло мне. Сейчас домой купила себе прибор, которым оно проводится, дома, в удобное время, всего 20 минут профилактики, мигрень стала появляться гораздо реже и уже не такая болезненная.
Alterra писал(а):Ириина писал(а):Я в центре лечения мигрени проходила цефалитерапию, очень хорошо помогло мне. Сейчас домой купила себе прибор, которым оно проводится, дома, в удобное время, всего 20 минут профилактики, мигрень стала появляться гораздо реже и уже не такая болезненная.
А что за прибор такой? Не слышала о таком лечении. Я вообще видимо отстала от жизни, пью бесполезные таблетки, когда люди успешно делают уколы, покупают девайсы...
Mosya писал(а):Кто сталкивался с ВПЧ???
обезьяна писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс ‘развития’ и заживления герпеса на губе домашними/народными средствами?
Вчера болела губа, сегодня проснулась с пузырьками. Очень некстати. Специальных медикаментов нет ни в свободном доступе, ни по рецепту.
Татьнка Вирт писал(а):обезьяна писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс ‘развития’ и заживления герпеса на губе домашними/народными средствами?
Вчера болела губа, сегодня проснулась с пузырьками. Очень некстати. Специальных медикаментов нет ни в свободном доступе, ни по рецепту.
Я когда понимаю что на подходе герпис начанаю пить ацекловир три таблетки три раза в день, проходит в течении трех дней.
Диана_93 писал(а):Всем привет. У меня такая проблема: когда открываю рот - челюсть с обеих сторон щелкает постоянно. Появилось такое лет 5 назад. Врач сказал якобы это артроз и не лечится. Недавно была у терапевта, назначили уколы Румалон для суставов. Курс почти закончила, но никаких улучшений нет. Рентген и томографию не делала.
Кто столкнулся с такой проблемой, чем лечили, как долго, и как сейчас обстоят дела?
Диана_93 писал(а):Всем привет. У меня такая проблема: когда открываю рот - челюсть с обеих сторон щелкает постоянно. Появилось такое лет 5 назад. Врач сказал якобы это артроз и не лечится. Недавно была у терапевта, назначили уколы Румалон для суставов. Курс почти закончила, но никаких улучшений нет. Рентген и томографию не делала.
Кто столкнулся с такой проблемой, чем лечили, как долго, и как сейчас обстоят дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1