Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Lubachka » 26 дек 2019, 06:33

Температуру померила 37.1 опять врача вызывать или подождать? 😥. И на улицу теперь нельзя наверное?
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Mrs Smith » 26 дек 2019, 07:52

Аня, терпения тебе.
Алина, Миша, когда болел, очень плохо спал. Реально всю ночь с сисей во рту.,за ночь 2 раза просыпался с дикой истерикой. От того, что не мог дышать нормально. Ни на что не реагировал, даже страшно было.
Mrs Smith

Дата рождения: 20.02.1986

Сообщение Mio » 26 дек 2019, 08:30

Галя, та да. Казалось бы просто насморк....
Сегодня раза 4 вставала ночью.... я зомби. Вчера почти не спала, сегодня ттт лучше, но тоже так себе.

Люба, нам педиатр говорила что в 37,1 можно гулять. Главное чтобы нормальная погода была без урагана и тд.
Мы сопливые, но вчера гуляли. Правда не выпустили из коляски т.к. моросило.

Валя, я кормила. Но у меня кишечник долго приходил в себя после КС. Еда свежая была.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Nata756 » 26 дек 2019, 09:07

Всем привет.
Алин, вот и у нас лезет вторая двойка и соплей писос сколько.
Уже неделю просто. Ночью плохо спит из-за того, что нос закладывает. Терпения тебе🌹

Я с температурой никогда не гуляла.
С соплями гуляем конечно.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Nurkaaa2 » 26 дек 2019, 09:25

Юль, вот чисто из принципа никого просить не стану даже, почему наши мамы должны что-то делать за него причём если изначально уже все решили. Не хочет-получит то, что заслужил, меня абсолютно не расстроит отсутствие какого-то блюда, которое в принципе нужно только ему. Завёл семью, так нужно все дела и заботы решать вместе, а не скидывать на кого-то.
Хоть надорвусь, мне он за это спасибо не скажет
Nurkaaa2

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Нюся4888 » 26 дек 2019, 09:34

Ой девочки сходили мы вчера к неврологу нам поставили диагноз большая предрасположенность к дцп.я чуть не умерла на месте. А я знаю таких деток я работаю с такими с корекциоными.это просто шок.я понимаю что глупость а голова думает а вдруг...в общем объехали платных.такой диагноз отсутствует ничего по нему не обнаружили просто слабые мышцы спины, массаж ,лфк и все.я еле пришла в себя
Нюся4888

Дата рождения: 20.03.1990

Сообщение Марусясочи » 26 дек 2019, 09:52

Привет всем!
Нюся, ну вот как можно на ровном месте ставить такте диагнозы! Я просто а шоке!

Нюра, то что идёт на работу я его не осуждаю, тем более перед Новым годом, от этого может зависит отношение руководства, но требования завышенные и хамства через край. Сделайте заготовки вечером вместе какие можно, я на твоём месте вообще не парилась бы по этому поводу. Холодные закуски и сладкое есть, ну в крайнем случае можно с вечера цыплят замариновать и днём кинуть в духовку, что за необходимость делать 10500 салатов/ тарталетка/ яйца голубого дрозда фаршированные соловьиными язычками? Очень хочется разносолов, ну пусть тогда оплатит банкет в ресторане, если нет такой возможности, то и сидит на попе ровно и не выделывается. И плевать, что у вас так широко принято отмечать, у тебя есть шикарный повод завести новую традицию вашей семьи))
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение Вилена_13 » 26 дек 2019, 09:58

Девчоночки Alex Alex, NeasteAlex, Терка, как ваши дела? Как малыши? Совсем вас потеряла 😊
Вилена_13

Дата рождения: 13.05.1989

Сообщение Вилена_13 » 26 дек 2019, 10:05

У меня прям проблема с кормлннием😔 Сил нет уже, Ева очень плохо кушает. Начинает сосать грудь, 5 минут ест, когда становится тяжелее сосать начинает извиваться как змея, бросает и снова берет, и опять бросает и берет, воющем толком не сосет. Плюс засыпает , не добудишься 😕 Аж бесит такое кормление
Вилена_13

Сообщение Nurkaaa2 » 26 дек 2019, 10:14

Марусь, с моим мужем такие традиции несовместимы. Мы 31 ночью будем сами встречать, а первого всей семьей большой соберёмся, сказала ему на 31 бутеров, фруктов и шампанского хватит нам, он сказал, что в таком случае лучше спать лечь, чем вообще что-то праздновать 🤦🏻‍♀️ У них с едой какие то больные отношения🥴 его в детстве бабушки закармливали, а отчим ходил считал сколько он но, там вообще не разберёшь😬
Для меня просто обидно, что для него важнее в свой выходной сходить на работу, чтобы никто на него что-то там не подумал, чем отпраздновать день рождения дочери. Причём директор как бы поняла его, не против, но ему все равно надо, короче просто хочет свалить и прийти на все готовое, да и вчера пока ругались много всплыло 💩 обо мне, что я в декрете нифига не делаю и сижу у него на шее, в общем, старая шарманка запела, видимо забыл как он с ней «отдыхал» днём и ночью пока я в больнице лежала
Nurkaaa2

Сообщение AlexAlex » 26 дек 2019, 10:42

Вилена_13 писал(а):У меня прям проблема с кормлннием😔 Сил нет уже, Ева очень плохо кушает. Начинает сосать грудь, 5 минут ест, когда становится тяжелее сосать начинает извиваться как змея, бросает и снова берет, и опять бросает и берет, воющем толком не сосет. Плюс засыпает , не добудишься 😕 Аж бесит такое кормление

Я тут))) только почитываю вас. У нас точно такие же проблемы. Но только когда грудь мягкая, она психует. Попробывала вчера, после груди смесь ей дать, думала не наелась, так она плеваться начала. Значит не голодная. Только нас животик достал, пукает как Аврора стреляет, спачет, незря она родилась в день Октябрьской революции 🤣🤭
AlexAlex

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение Lubachka » 26 дек 2019, 11:27

Нюся4888 писал(а):Ой девочки сходили мы вчера к неврологу нам поставили диагноз большая предрасположенность к дцп.я чуть не умерла на месте. А я знаю таких деток я работаю с такими с корекциоными.это просто шок.я понимаю что глупость а голова думает а вдруг...в общем объехали платных.такой диагноз отсутствует ничего по нему не обнаружили просто слабые мышцы спины, массаж ,лфк и все.я еле пришла в себя

Врачи вообще думают своей головой когда диагнозы ставят такие. Пипец просто
Lubachka

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Э_Юлия_М » 26 дек 2019, 11:30

Валентинка1988 писал(а):Девчата хелп. Я вчера траванулась, так уж получилось, поняла что не свежее, но успела проглотить маленький кусочек. Сразу выпила смекту, но все же отравление на лицо, тошнит, туалет мой лучший друг. Так вот, могу ли я своим молоком отравить Мишу?

Я вот 9 декабря отравилась и кормила
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Э_Юлия_М » 26 дек 2019, 11:32

Nurkaaa2 писал(а):Юль, вот чисто из принципа никого просить не стану даже, почему наши мамы должны что-то делать за него причём если изначально уже все решили. Не хочет-получит то, что заслужил, меня абсолютно не расстроит отсутствие какого-то блюда, которое в принципе нужно только ему. Завёл семью, так нужно все дела и заботы решать вместе, а не скидывать на кого-то.
Хоть надорвусь, мне он за это спасибо не скажет

В этом смысле ты права конечно )
Избалованный муж
Э_Юлия_М

Дата рождения: 14.08.1994

Сообщение Diana7 » 26 дек 2019, 11:50

Свет,ага,недоудовлетворила только😅снова лезет🤦🏻‍♀️Сегодня попробую зафиксировать)
Аня,ну муж,конечно..Ну как так можно себя вести!Незнаю,как-то я даже и слов не нахожу,обидно за тебя!🙁
Нюся,от врачей вообще в шоке!Как можно такими диагнозами кидаться!Я бы с ума сошла..😧
Diana7

Дата рождения: 27.03.1990

Сообщение Nata756 » 26 дек 2019, 12:00

Нюся, врачи придурки. Как так можно? Где врачебная этика? Звери.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Sabirat » 26 дек 2019, 12:35

AlexAlex писал(а):
Вилена_13 писал(а):У меня прям проблема с кормлннием😔 Сил нет уже, Ева очень плохо кушает. Начинает сосать грудь, 5 минут ест, когда становится тяжелее сосать начинает извиваться как змея, бросает и снова берет, и опять бросает и берет, воющем толком не сосет. Плюс засыпает , не добудишься 😕 Аж бесит такое кормление

Я тут))) только почитываю вас. У нас точно такие же проблемы. Но только когда грудь мягкая, она психует. Попробывала вчера, после груди смесь ей дать, думала не наелась, так она плеваться начала. Значит не голодная. Только нас животик достал, пукает как Аврора стреляет, спачет, незря она родилась в день Октябрьской революции 🤣🤭

Та же проблема, но это у нас начинается по ночам, примерно от 8 до 12 длится этот концерт, а в другое время она нормально ест грудь.
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение женечка2408 » 26 дек 2019, 13:46

Всем привет
Нюся,хоспади,кошмар какой-то 😨даже не думай загоняться,а для собственного успокоения пройди ещё врачей...тот видимо не доразвитый совсем
Нюр,пипец конечно у тебя муж отжигает🤦🏻‍♀️Серьезно так и сделай все по минимуму,пускай лесом идёт.
Мне конечно мой не говорит что я нихрена не делаю,но бывает не помогает,я сразу начинаю все выбрасывать что не так лежит и гоняю убирать,помогать. Либо типо мне так плохо,сегодня на дому ты...все..после одного денёчка как надо.
женечка2408

Дата рождения: 24.08.1993

Сообщение Diana7 » 26 дек 2019, 16:41

Итак,спустя час душераздирающих криков,истерик,я все же победила..Амелия уснула сама,не на руках.Поставила белый шум под конец,она, как мы выписались с роддома ,всегда под него спала.То ли он,то ли просто устала орать..уснула.Как это повторить снова-незнаю,но надо.Полчаса кричала,я взяла ее попоить водой,она тут же улыбается.О чем это говорит,она не боится ни темноты,ни того,что я уйду,просто возмущается,что что-то не по её делается.
Diana7

Сообщение NesteaAlex » 26 дек 2019, 18:04

И я тут, читаю всегда 😎 У нас с кормлением, тьфу-тьфу нормально. А вот с пуками, как и у Сашки, беда. Пукает и днём и ночью и этим сама себя будит 😖 Теперь ещё и какать перестала, совсем со сном беда стала, теперь чаще всего с сиськой во рту может спокойно поспать(

А Вы диеты придерживаетесь, девчонки?
NesteaAlex

Дата рождения: 02.12.1990

Сообщение Sabirat » 26 дек 2019, 18:50

Я-нет, ни разу не оставила ничего, подумав, что это нельзя будет
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение Mio » 26 дек 2019, 19:04

Нюся, это писец, а не врачи. Емли на бумажке написано это, то реально жалобу можно написать, коза драная.

Ань, не фартонуло что муж с семьи где любят обжираться)) мой тоже с такой, но мы как вместе жить начали я часто задерживплась на работе и он постепенно понял что раз не приготовил себе, то и не поест)) а в декрете конечно да. Мне кажется у всех мужей периодически включается этот режим типа я на работе, а ты дома сидишь. Я в целях профилактики уезжаю на пол дня иногда. Вчера напрягала конкретно и погулять с малой и стиркой, глажкой и тд. Боль в спине пока полностью не прошла. Так сегодня утром прям приветливый такой)))
Маруся хорошо насчет меню написала про курицу и тд. Бутеры и фаршированные яйца пусть сам мажет.
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение AlexAlex » 26 дек 2019, 19:42

NesteaAlex писал(а):

И я тут, читаю всегда 😎 У нас с кормлением, тьфу-тьфу нормально. А вот с пуками, как и у Сашки, беда. Пукает и днём и ночью и этим сама себя будит 😖 Теперь ещё и какать перестала, совсем со сном беда стала, теперь чаще всего с сиськой во рту может спокойно поспать(

У Сашки с пуками хорошо, без слёз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а вот у Миланки дела хуже. Я всё ем. Нам ещё в роддоме сказали всё кушать.У моей мамы шок был когда она увидела наше меню. Шоколадные йогурты, мандарины, помидоры, огурцы, соленья. Вот только хумус сказали не кушать(бобовые). Вот такой он кашерный Израиль🤣🤣🤣
AlexAlex

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение Вилена_13 » 26 дек 2019, 20:20

AlexAlex писал(а):

Ева тоже пукает дай Боже!😁 но я это проблемой не считаю, иногда сильно кряхчет и тужится, но это нормально, потом норм 😊
Вилена_13

Сообщение Вилена_13 » 26 дек 2019, 20:23

NesteaAlex писал(а):

Я придерживаюсь, но потихоньку добавляю продукты и смотрю в течении пары суток как на ней сказалось, если норм, то ем дальше ( строго только с сильными аллергенами:шоколад, яйца, красные ( сырые) овощи, фрукты
Вилена_13

Сообщение Nurkaaa2 » 26 дек 2019, 21:07

Алин, так и я когда работала, тоже и гречке с сосисками рад был и носом не крутил, да и сам мог приготовить чего-нибудь, а теперь расслабился, я же дома на диване целыми днями лежу, а он впахивает и всю семью кормит 🤷‍♀️ Хотя и у меня декретные, которыми мы платим ипотеку, жку и дочке смеси заказываем , но кормилец он в семье один 😏
Вроде сказал не пойдёт на работу, здесь поставлю ему галочку за верное решение ✅

Нюсь, ну врач конечно ппц, не язык, а помело говорить такие вещи налево и направо, тем более и так переживающей маме 🤦🏻‍♀️
Nurkaaa2

Сообщение Natalia1983 » 26 дек 2019, 22:09

Привет девочки 👋

Мужа забрала сегодня из больницы. Мы дома все🤗.
Балеринка моя сдала экзамены в театре и со спокойной душой и совестью ушла на каникулы там. Остался последний денёк завтра в школе и тоже отдыхать. Лиза моя завтра также отсидит свои пары и в субботу уедет к своей бабушке в соседний городок. Каждый год они встречают НГ вместе🎄.
Шнурок полностью поменял свое расписание. Теперь у нас два дневных сна, один из которых с 8:00 где-то вечера и до 22:00+-. А потом гуляем до 00:00-01:00. Зато спим утром до 9:00-10:00. Очень удобно👌, а не как раньше до 5-6 утра и все😜 Видимо, наступает наше время сидеть - в позу "русалки" начал подниматься и все чаще на четвереньки встаёт, даже засыпает так😂.

Аня, это, конечно, жесть😬. Удобно на всё готовое приходить, да и жить так тоже. Складывается такое впечатление, что муж тебя совсем не ценит. Очень тебе сочувствую. Пусть все наладится у вас в Новом году и жизнь заиграет новыми красками 🙏
Нюся, невролог совсем ку-ку, что ли? Такие диагнозы разве можно ставить только после осмотра? Никаких обследований, анализов и пр...🤔. Сделаете массаж и все будет замечательно 👍
Люся, хоть за 3млн пусть реализует, лишь бы ты оставалась в прибыли! Кстати, она тебе деньги сразу отдает (какой-то %, все) или только по факту продажи?

Спасибо каждой за добрые слова, пожелания и поддержку 🌸💖💋
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Nurkaaa2 » 26 дек 2019, 22:24

Наташа, с выпиской мужа, пусть скорее поправится!
Балеринку со сдачей экзаменов, все в сборе🤗
Спасибо за пожелания 😘
Сделала Ульяне мини подобие торта, зато состав проверенный 😁начала дуть шары, но не доделала, приезжала сестра с мужем и племянниками в гости, она проснулась, не доспала, перевернули дети дом вверх дном, набегались, что она уже за 1,5 часа до сна уже начала ныть и повисла у меня на руках, но она так радуется когда мои племянники приезжают или брат приходит в гости, прям тянется к детям. Провожали их домой, рыдали от досады, что они уходят, сама им машет «пока», ревет и головой мотает «нет» типа не уходите 😅
Nurkaaa2

Сообщение Natalia1983 » 27 дек 2019, 00:08

Ульяша - почему то я без ума от этой девчонки😍
Natalia1983

Дата рождения: 21.10.1983

Сообщение Diana7 » 27 дек 2019, 11:54

Всем привет!
Наташа,с возвращением мужа домой!ура🎉
Со вчерашнего дня,вот уже третий раз укладываемся без рук и укачивания!большая победа для нас!💪надеюсь,скоро привыкнет моя буся,и уже спокойно будет засыпать.В принципе,уже на третий раз истерики меньше.
Елку привязала🤭😅
Поеду сейчас за своей первой «полставочной» зарплатой.У них там система обновилась,и данные карты моей снова нужно передать.В этом месяце пока в кассе.
Diana7

Пред.След.

Вернуться в После рождения