Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olebka07 писал(а):ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Пошли на инсеминацию по мужскому фактору. Тетразооспермия. Первый раз мимо. В марте проворонили овуляцию. Врач репродуктолог сказала в матре самим пробывать.Без инсеминации. 28 числа пришли месячные. Собираемся идти на вторую инсеминацию. Скажите у кого-нибудь получалось?
Добрый день!У нас такая же проблема, сейчас готовимся к ии, у мужа по спермограмме тератозооспермия, всего 3% нормальных спермотозоидов,по остальным показателям все норм, репродуктолог говорит, что есть шанс на естественную беременность, но и предложил по желанию сделать ии.Понимаем что шансов мало, но решили рискнуть, не хочется сразу на эко((
Olebka07 писал(а):ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Пошли на инсеминацию по мужскому фактору. Тетразооспермия. Первый раз мимо. В марте проворонили овуляцию. Врач репродуктолог сказала в матре самим пробывать.Без инсеминации. 28 числа пришли месячные. Собираемся идти на вторую инсеминацию. Скажите у кого-нибудь получалось?
Добрый день!У нас такая же проблема, сейчас готовимся к ии, у мужа по спермограмме тератозооспермия, всего 3% нормальных спермотозоидов,по остальным показателям все норм, репродуктолог говорит, что есть шанс на естественную беременность, но и предложил по желанию сделать ии.Понимаем что шансов мало, но решили рискнуть, не хочется сразу на эко((
ЯнаРоманова писал(а):У нас в НСК эта процедура стоит 14000 плюс укол 2400. Будем 2 раза пробывать. Дальше возможно ЭКО
ЯнаРоманова писал(а):Olebka07 писал(а):ЯнаРоманова писал(а):Всем добрый вечер. У нас с мужем была инсеминация 11 февраля 2019г. Стимулировали овуляцию. Название препората не помню. Через 11 дней сдала хгч он был 0.8
Сколько у Вас стоит ИИ?
ЯнаРоманова писал(а):могу поделиться своим опытом. делали летом 2018 ИИ, у нас неясный генезис. отдали в общей сумме 30000 (со стимуляцией). по итогу пролет. сразу начали собирать документы на ЭКО. через пол года получили квоту на бесплатное эко, с первой попытки получилось забеременеть.
пусть у вас будет подарочек на нг🙏🙏🙏🙏🙏,вы уже что могли то и сделали для того чтобы наступила беременность,дальше от нас ничего не зависит.....лично для меня период ожидания самый сложный, но нужно поработать над самой и успокоиться , заняться подготовкой к нг или поработать активно,на выходных устроить шопинг или сходить в кино , стройте больше планов(отдых,тренировки,большие покупки, может смена работы)....все, все кроме беременности и начинайте прямо сейчас откладывать деньги, просматривать туры или подыскивать квартиру.....и у вас все получится 💪🤗🐣venera8509 писал(а):Тема не популярная, но я отмечусь (хочется выговориться немного). Вчера сделали ИИ. Неясный генез. Мучительная неделя отслеживания фолликула. Укол овитреля. Процедура на 15минут. Теперь колю клексан, впервые. Хгч сдавать 2го января. Обошлось с учётом препаратов, примерно 30тыс. Вроде все не страшно, но морально тяжело далось. На новый год думаю уже ясно будет да или нет)
natatana писал(а):пусть у вас будет подарочек на нг🙏🙏🙏🙏🙏,вы уже что могли то и сделали для того чтобы наступила беременность,дальше от нас ничего не зависит.....лично для меня период ожидания самый сложный, но нужно поработать над самой и успокоиться , заняться подготовкой к нг или поработать активно,на выходных устроить шопинг или сходить в кино , стройте больше планов(отдых,тренировки,большие покупки, может смена работы)....все, все кроме беременности и начинайте прямо сейчас откладывать деньги, просматривать туры или подыскивать квартиру.....и у вас все получится 💪🤗🐣venera8509 писал(а):Тема не популярная, но я отмечусь (хочется выговориться немного). Вчера сделали ИИ. Неясный генез. Мучительная неделя отслеживания фолликула. Укол овитреля. Процедура на 15минут. Теперь колю клексан, впервые. Хгч сдавать 2го января. Обошлось с учётом препаратов, примерно 30тыс. Вроде все не страшно, но морально тяжело далось. На новый год думаю уже ясно будет да или нет)
Lollipop_Kate писал(а):Венера,а овуляция-то случилась у вас?
venera8509 писал(а):Тест чист, никаких даже намеков на призрака. Думаю уже бы показал если б получилось, 11й день после овуляции. 2го января (если месячные мне начнутся) повторю. Пока не говорила с мужем будем ли делать вторую попытку сразу.
Mulik писал(а):venera8509 писал(а):Тест чист, никаких даже намеков на призрака. Думаю уже бы показал если б получилось, 11й день после овуляции. 2го января (если месячные мне начнутся) повторю. Пока не говорила с мужем будем ли делать вторую попытку сразу.
Желаю вам скорейшего наступления беременности.
anuto44kin писал(а):
ну как у вас? получилось?
Диaшка писал(а):..Девочки привет,кто делал ИИ при загибе матки ))и какие результаты ?
AlexAlex писал(а):Диaшка писал(а):..Девочки привет,кто делал ИИ при загибе матки ))и какие результаты ?
Нам 3 месяца)
AlexAlex писал(а):В первом браке было 2 попытки, пролетные.
Со вторым мужем с 1👍.
Но это при идеальных сг, гормонах, после проверки труб и генетики.
Всё было хорошо, но вот Заб.не получалось очень очень долго((((. Диагноз бесплодие неясного генеза. Прошла стимуляцию, ИИ. И вот на 35 году стала мамой) А может просто время пришло) Желаю и вам удачной попытки, опытного врача и позитивного настроя🤞🤞🤞
Диaшка писал(а):AlexAlex писал(а):В первом браке было 2 попытки, пролетные.
Со вторым мужем с 1👍.
Всё было хорошо, но вот Заб.не получалось очень очень долго((((. Диагноз бесплодие неясного генеза. Прошла стимуляцию, ИИ. И вот на 35 году стала мамой) А может просто время пришло) Желаю и вам удачной попытки, опытного врача и позитивного настроя🤞🤞🤞
Спасибо,у нас тоже 3 года попыток ))у мужа нашли варикозцеле 3 ,но после операции результаты хорошие)недавно при проверке маточных труб обнаружилось сильный загиб кзади и влево )сказали без ИИ нечего не выйдет ))волнуюст
ФинтиФлюшка писал(а):Диaшка писал(а):AlexAlex писал(а):В первом браке было 2 попытки, пролетные.
Со вторым мужем с 1👍.
Спасибо,у нас тоже 3 года попыток ))у мужа нашли варикозцеле 3 ,но после операции результаты хорошие)недавно при проверке маточных труб обнаружилось сильный загиб кзади и влево )сказали без ИИ нечего не выйдет ))волнуюст
У меня был загиб кзади и сильный, двое детей, после вторых родов матка выправилась, сейчас ровно расположена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4