Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Аня 😁 у тебя такая музыка на поздравлялке в инста где Уля. Султан пошел в пляс когда показала
Нюся4888 писал(а):Ой девочки сходили мы вчера к неврологу нам поставили диагноз большая предрасположенность к дцп.я чуть не умерла на месте. А я знаю таких деток я работаю с такими с корекциоными.это просто шок.я понимаю что глупость а голова думает а вдруг...в общем объехали платных.такой диагноз отсутствует ничего по нему не обнаружили просто слабые мышцы спины, массаж ,лфк и все.я еле пришла в себя
Nurkaaa2 писал(а):Жень, это усталость 😑 у Лизоньки пусть скорее заживает лобик!
Лесь, на радикал видео
женечка2408 писал(а):Всем привет 👋🏽
Сегодня ночью Лиза сползла с нашей кровати🤦🏻♀️Не знаю как так получилось,взяла к себе в 2..крик услышала в 2.05...я так быстро не вырубаюсь обычно,и стука не слышала😔теперь с царапиной на лбу.
Зато вечером сама села на горшок и сходила по маленькому🥰я ей просто сказала- Лиз,давай ка на горшочек садись и сама ушла в ванну. Захожу а она игрушки туда закинула и сидит плескается😂😂😂
Nurkaaa2 писал(а):У нас завтра праздник со всеми гостями и застольем будет, сегодня только сестра с племянниками приходили, по скромному чай с тортиком попили, завтра снова торт и всякие запрещенки, затем Новый год, ээээх, жир, не приходи ко мне 🙈😁
Nata756 писал(а):Всем привет.
Аня, рада, что у всех твоих всё таки получится к вам прийти))
Жень, Лизонька умничка 😘
Мы на Новый год к маме моей поедем, дома не хочу. Там хоть интересно будет, я люблю когда праздники новогодние в окружении семьи проходят.
Вчера свекровь принесла сладкий подарок, на работе ей дали. Варя стырила конфету оттуда, прокусила обёртку и съела чуток. На шее сзади сразу покраснело и волдырь стал надуваться. Я быстрее за фенистилом. Через час прошёл. Был похож волдырь будто обожглась. Я такой реакции еще не видела😱
Тёрка писал(а):Лена, девочки, я тут!
редко захожу, не успеваю совсем.
с кормлением та же тема, но я стараюсь хотя бы 2 часа выдерживать паузы между кормлением. даю соску и укачиваю прям насильно, он немного спит, а у меня за 2 часа успевает одна грудь налиться.
ночью иногда кормлю, пока не успевает нормально проснуться, даже подгуз не трогаю, если уснет, так и кладу его. иначе 2 часа потом мы играемся 😒
на улице он нифига не спит, пол часа максимум лежит спокойно, потом орет. прогулки у нас ооочень быстрые. сегодня вот, только принесли домой- навалил целый подгуз, видать, на улице никак не какалось, только в родных стенах! 😁😆
IamOlya писал(а):Девочки, всем привет, я тут новенькая ))
Такая проблема, моему ребёнку 1 мес и он практически не спит (( днём один сон где-то 3 часа и ночью также или чуть больше. Мы на Гв, от газиков даю Эспумизан или Укропную водичку. Очень переживаю. Скажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
IamOlya писал(а):Девочки, всем привет, я тут новенькая ))
Такая проблема, моему ребёнку 1 мес и он практически не спит (( днём один сон где-то 3 часа и ночью также или чуть больше. Мы на Гв, от газиков даю Эспумизан или Укропную водичку. Очень переживаю. Скажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Марусясочи писал(а):IamOlya писал(а):Девочки, всем привет, я тут новенькая ))
Привет! Это очень даже не нормально, сходите к неврологу и чем скорее , тем лучше вам в любом случае планово надо сейчас узи головы пройти и невролога, тут Советы не помогут. Пробуйте пока на груди - на подсосе, то что вы описали это очень и очень мало.
Sabirat писал(а):Девочки, есть тут те, у кого проблемы с желудком? Сильные боли желудка
NesteaAlex писал(а):мы тоже на улице редко спим, или все разглядываем вокруг или орем дурниной 🤦♀️ изредка пол часика поспит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1