Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marika_1 писал(а):Девушки, подскажите , кто ставил сыворотку Камроу на 28 неделе беременности ? У меня отрицательный резус, у мужа положительный, делала анализ у ребёнка тоже положительный. Беременность первая, гинеколог настаивает на прививке на 28 неделе, но я хочу сделать после родов
polinych_polinych писал(а):Девочки приветики! 7 недель болит низ живота и коричнево - розовые выделения. Как быть? Ближайшее время к Г через пол недели во всем городе. На узи так вообще после нг праздников. Подскажите пожалуйста
я с 6 лет на эутироксе. Пью курсами. После первой беременности не пила 7 лет гдето. Тогда были все гормоны в норме и по УЗИ хорошо. Вот и забросила. В этом году весной сдавала гормоны и ТТГ был немного завышен. Эндокринолог сказала пить при планировании беременности, всю беременность и при кормлении грудью.и вообще что его пожизненно пить надо курсами. 🙈 Я пью самую маленькую дозировку . Беру эутирокс 100мкг и четвертинками по утрам пью. То есть 25 мкгNata_cherry писал(а):Девочки, пил кто эутирокс? Повышен ттг, терапевт назначила пить.. но, я почитала, что это лишь временный эффект(пока принимаешь-снижается).
ElenaKot2019 писал(а):я с 6 лет на эутироксе. Пью курсами. После первой беременности не пила 7 лет гдето. Тогда были все гормоны в норме и по УЗИ хорошо. Вот и забросила. В этом году весной сдавала гормоны и ТТГ был немного завышен. Эндокринолог сказала пить при планировании беременности, всю беременность и при кормлении грудью.и вообще что его пожизненно пить надо курсами. 🙈 Я пью самую маленькую дозировку . Беру эутирокс 100мкг и четвертинками по утрам пью. То есть 25 мкгNata_cherry писал(а):Девочки, пил кто эутирокс? Повышен ттг, терапевт назначила пить.. но, я почитала, что это лишь временный эффект(пока принимаешь-снижается).
HopeDiachenko писал(а):Хочу спросить совет. Пила миофолик и квинофолик до Б. За месяц до б начала пить Элевит. Сейчас 4 недели и 6 дней, и вот до сих пор не пойму Элевит достаточно или ещё фольку нужно?
Татьяна2401 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста может кто рожал уже? Сейчас срок 31 неделя и на третьем скрининге показало тазовое предлежание((( врач сказала что на 37-38 недели нужно сделать узи и если не развернётся то значит будем рожать сами так! Какой риск для ребёнка по родах в тазовом предлежании? Что то как то я переживаю
Diana HMAO писал(а):Svetlano4ka писал(а):Девочки, всем привет.
Сегодня была на УЗИ. Шейка матки 28,5 мм. Сказали короткая для моего срока. А срок - 32,2 недели.
У кого была укороченная, есть такие случаи тут?
Пропустила это сообщение. Хочу спросить вам что-то назначали? Были/есть какие-то боли? Как сейчас у вас обстоят с ней дела?
У меня сейчас такой срок и такая шейка, постоянно болит низ живота, бывают резкие боли, бывает чувствую как малышка вниз давит. Сказали лежать, ходить только кушать и в туалет 🥺. Жду пессарий.
мне советовали коленно локтевую позу и плавание. Очень способствует перевороту ребенка. В моем случае помогло.Татьяна2401 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста может кто рожал уже? Сейчас срок 31 неделя и на третьем скрининге показало тазовое предлежание((( врач сказала что на 37-38 недели нужно сделать узи и если не развернётся то значит будем рожать сами так! Какой риск для ребёнка по родах в тазовом предлежании? Что то как то я переживаю
evgeha86 писал(а):38я неделя, нос заложен.промывание и Детский називин помогает не на долго, кто чем ещё спасается(ся) ? Уже 2я неделя в таком состоянии 😣
evgeha86 писал(а):38я неделя, нос заложен.промывание и Детский називин помогает не на долго, кто чем ещё спасается(ся) ? Уже 2я неделя в таком состоянии 😣
Лиана 95 писал(а):Девочки гипертонус матки на 6 недели иногда бывает низ побаливает опасно ли это?
Лиана 95 писал(а):Лиана 95 писал(а):Девочки гипертонус матки на 6 недели иногда бывает низ побаливает опасно ли это?
Скажите пожалуйста , и что можно сделать
Лиана 95 писал(а):Лиана 95 писал(а):Девочки гипертонус матки на 6 недели иногда бывает низ побаливает опасно ли это?
Скажите пожалуйста , и что можно сделать
AntoninaZ писал(а):мне советовали коленно локтевую позу и плавание. Очень способствует перевороту ребенка. В моем случае помогло.Татьяна2401 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста может кто рожал уже? Сейчас срок 31 неделя и на третьем скрининге показало тазовое предлежание((( врач сказала что на 37-38 недели нужно сделать узи и если не развернётся то значит будем рожать сами так! Какой риск для ребёнка по родах в тазовом предлежании? Что то как то я переживаю
екатерина 89a писал(а):Мне врач сказал, что при приёме прогестерона анализ на прогестерон не информативно сдавать
кудрини + писал(а):девочки, срок 18 недель, уже 5 дней пониженное давление и ничего не помогает, у кого так было ?? кто что делал ?
кудрини + писал(а):девочки, срок 18 недель, уже 5 дней пониженное давление и ничего не помогает, у кого так было ?? кто что делал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2