Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анечка_89 писал(а):У меня от бижутерии, если носить больше 2-3 часов, начинают мочки болеть. Уши только золото и серебро воспринимают.
Анечка_89 писал(а):Всех с наступающим новым годом!
Девчули, вопросик про тату (преимущественно для уже мамочек): что стало с тату после родов (и на каких местах они)???
Решилп на праздниках набить, но вот задумалась, что с ней станет после родов!? Хотела на плече, но не подобрала "свое", и решила сделать на бедре/боку ляшки, а вдруг растянется слишком или в этом месте несильно поправляешься? Если рассуждать как я, то только на спине/лопатке с тату ничего не случиться.
Анечка_89 писал(а):Всех с наступающим новым годом!
Девчули, вопросик про тату (преимущественно для уже мамочек): что стало с тату после родов (и на каких местах они)???
Решилп на праздниках набить, но вот задумалась, что с ней станет после родов!? Хотела на плече, но не подобрала "свое", и решила сделать на бедре/боку ляшки, а вдруг растянется слишком или в этом месте несильно поправляешься? Если рассуждать как я, то только на спине/лопатке с тату ничего не случиться.
AlexAlex писал(а):Анечка_89 писал(а):Всех с наступающим новым годом!
Анечка, многое зависит не от места расположения тату, а от вашей кожи и набранных при Б кг) У меня 3 татухи. Запястье, спина, бедро. Родила я 7.11.19, переживала за тату на бедре(она самая большая, да и ляшки при Б были знатные). Мне повезло ни одной растяжки на теле, и за месяц я вернулась в свой вес. С моими татухами всё норм, как и до родов. А вот моей подруге повезло меньше, все бедра,попа, живот,грудь, всё в растяжках...вот её тату на бедре, не узнать((((((
Yulia Maka писал(а): uploads
Я прошлым летом сделала на бедре. Тату мастер сказал, что на этом месте тату может изменить вид только если прям сильно поправится, в районе +20. У меня в течение года вес скачет +-5, с тату все отлично))
Теперь хочу еще!!!! Под грудью, на боку, там где шрам от аппендицита....и возможно на руке😅😅😅 муж пока это не переварил, сопротивляется))) ну а у меня лично вопрос только в том, когда снова в России окажемся, т.к. в Израиле оч дорого
marussia писал(а):Плохо,хотя у меня и то,и другое ))Эх,вернуть бы мои 17....ни за что бы не сделала...
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2