Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Rima 93 писал(а):Девочки привет всера была у врача на осмотре сказала что изгиб матки назад . Сказала что у меня бесплодие 2 стпени . Я не знаю пойти к другому врачу или как уже почти 2 недели очень сильно болят внизу живота а м . Через 6 дней . Может быть что все таки врач что то не заметила на осмотре . Раньше токого не было болело живот за неделю м .
Rima 93 писал(а):Девочки привет всера была у врача на осмотре сказала что изгиб матки назад . Сказала что у меня бесплодие 2 стпени . Я не знаю пойти к другому врачу или как уже почти 2 недели очень сильно болят внизу живота а м . Через 6 дней . Может быть что все таки врач что то не заметила на осмотре . Раньше токого не было болело живот за неделю м .
Загиб это не проблема. У меня тоже загиб , беременнила нормально .Rima 93 писал(а):Девочки привет всера была у врача на осмотре сказала что изгиб матки назад . Сказала что у меня бесплодие 2 стпени . Я не знаю пойти к другому врачу или как уже почти 2 недели очень сильно болят внизу живота а м . Через 6 дней . Может быть что все таки врач что то не заметила на осмотре . Раньше токого не было болело живот за неделю м .
Liza20 писал(а):Девочки помогите пожалуйста , поставили бесплодие по причине гормонов (повышенные) и дисфункция яичников назначили пить фемостон 2/10 пол года и дюфастон кто пил помогло очень боюсь пить их, и фертину для яичников
Иришка _0123 писал(а):Здравствуйте, дела такие , после выкидыша, делала аборт ,сначала таблетки, потом чистка , теперь прошло уже больше года никак не могу забеременеть, выяснив причину ставят синехии в матке , говорят о операции. Во время операции ставит спираль и так пол года с ней и плюс лечение, и гарантий не дают.бесплодие .говорит .у кого было похожие случаи ? Поделитесь, очень хочу дочу.
Иришка _0123 писал(а):Здравствуйте, дела такие , после выкидыша, делала аборт ,сначала таблетки, потом чистка , теперь прошло уже больше года никак не могу забеременеть, выяснив причину ставят синехии в матке , говорят о операции. Во время операции ставит спираль и так пол года с ней и плюс лечение, и гарантий не дают.бесплодие .говорит .у кого было похожие случаи ? Поделитесь, очень хочу дочу.
Иришка _0123 писал(а):А спираль не нужно ставить в таком случае ? Они говорят что мол если не ставить спираль ,там в матке обратно срастётся? Ничего не понятно) а это операцию делать нужно обязательно во время кд.?
значит пойду к другому врачу . Мне сказали спираль с ней 6 месяцев и еще 3 месяца лечения после. Я вот и думаю кд вчера закончились ) думаю ждать месяц , спасибо что подсказали ))Юля Бирик писал(а):Не надо ждать кд. Я в середине цикла делала. Чтобы не срасталось, во время операции вводят противоспаечный гель(я сама покупала), а потом курс физио проходила.
Катериночка93 писал(а):Причины бесплодия??? оба молодые и здоровые! никаких загибов матки, полипов, миом, отсутсвия труб, обортов-нет!
Спермограмма идеальная, есть своя овуляция, подтверждённая узи, поэтому половой акт в нужные дни, гормоны в первой фазе в норме, во второй прогестерон на нижней границе нормы, поддерживаю дюфастоном после овуляции, эндометрий тоже хороший 9-10 мм, не можем забеременеть второй год. Думала стресс и высокая нагрузка на работе, ушла с работы, вообще перестала нервничать, результат тот же.
Анастасия2105 писал(а):Привет девочки
помогите может у кого то было уже 2 года не могу забеременеть говорят одни труба забита другие все нормально но все же лялички нет!
Юля Бирик писал(а):Все это какие? Их всего две.
SvetaLight писал(а):Выговорюсь и я. У меня тонкий эндометрий, завышенный ттг, отсутствие овуляций, нулевой прогестерон.
Сначала я верила в лучшее, что мне поможет лечение гормонами, которое назначили. Помню как радовалась, когда мне фемостон прописали и я думала, что все у меня наладится. Но шло время, а результатов и улучшения никаких не было. Даже сменили лечение на дивигель + дюфастон и тоже все без изменений. Так и поставили бесплодие 😢
Меня просто еще очень пугает тот факт, что мне гормоны не помогают.. Все время думаю о том, где же у меня произошёл сбой в организме и как все нормализовать? Что же такое может происходить, если нет ответной реакции на гормоны.. Я не теряю надежды, пробую другие методы лечения и надеюсь, что Господь подарит мне счастье быть мамой.
SvetaLight писал(а):Лечащий врач считает, что моя проблема с щитовидкой - вторична. Но разобраться надо сначала с ней. Просто эндокринолог подбирает лечение, но для отслеживания динамики, направляет только через полгода сдавать кровь на гормоны. Поэтому не знаю как у меня сейчас с щитовидкой. Если только к платному врачу идти и сдавать анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3