Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленушка_96 писал(а):Добрый день!
Начала заболевать, болит горло и начинает закладывать нос, насморк есть небольшой. Чем можно лечить? Пока пью только горячий чай. Срок совсем крошечный- 5 неделя
Ленушка_96 писал(а):Добрый день!
Начала заболевать, болит горло и начинает закладывать нос, насморк есть небольшой. Чем можно лечить? Пока пью только горячий чай. Срок совсем крошечный- 5 неделя
МаринаКиса писал(а):Всем приает, всех с новым годом)
13эм.недель, переодически слышу пульсацию в правом ухе, особенно в положении лёжа. Давление моё всегда 100/60,110/70,при пульсации в ушах давление на 10-12 пунктов может быть выше, неужели из-за этого? Кто сталкивался с таким? Назначал ли врач лечение, или это в порядке нормы? И ещё нужно ли понижать давление в таком случае например настоем мяты, или не стоит, просто терпеть?
Алина1995 писал(а):Девочки всем привет.
До беременности три месяца пила лтироксин 25мг изначально ттг был 4,8 после того как начала пить особо ничего не менялось. 31 декабря узнала что беременна сразу увеличила дозировку до 50мг. Так советовал эндокринолог. Три дня пропила по 50, ттг 5,1. Сказали пересдать через 10 дней. У кого был такой ттг первые месяцы? Очень переживаю.
Элис5 писал(а):Не знаю в правильную ли тему пишу, последние пару дней кружится голова, в глазах темнеет. Как чувствую слабость сразу бегу в ванную и холодной водой мою места пульса и становится более менее лучше. Дома одна муж на работе, звоню ему чуть что, но страшно что не успеет вовремя приехать. Даже нашатырку из аптечки поближе поставила. Что делать ещё можно в такие моменты? Может у кого было. К врачу 9-го... На приеме скажу обязательно. И вообще можно ли этой нашатыркой нам дышать?
Элис5 писал(а):Не знаю в правильную ли тему пишу, последние пару дней кружится голова, в глазах темнеет. Как чувствую слабость сразу бегу в ванную и холодной водой мою места пульса и становится более менее лучше. Дома одна муж на работе, звоню ему чуть что, но страшно что не успеет вовремя приехать. Даже нашатырку из аптечки поближе поставила. Что делать ещё можно в такие моменты? Может у кого было. К врачу 9-го... На приеме скажу обязательно. И вообще можно ли этой нашатыркой нам дышать?
Diana HMAO писал(а):Элис5 писал(а):Не знаю в правильную ли тему пишу, последние пару дней кружится голова, в глазах темнеет. Как чувствую слабость сразу бегу в ванную и холодной водой мою места пульса и становится более менее лучше. Дома одна муж на работе, звоню ему чуть что, но страшно что не успеет вовремя приехать. Даже нашатырку из аптечки поближе поставила. Что делать ещё можно в такие моменты? Может у кого было. К врачу 9-го... На приеме скажу обязательно. И вообще можно ли этой нашатыркой нам дышать?
Тоже бывает такое, особенно после тотема начала замечать и после того как начинаю гладить, от пара видимо душно мне и в глазах темнеет. Давление падает, а пульс подскакивает
Ulenka писал(а):Здравствуйте. Не знаю, в какую тему писать, 30 декабря сделали узи, плодное яйцо есть, плод в плодном яйце не визуализируется, беременность 5 недель,консультация у гинеколога. Т.к. праздники пойду к врачу 9 января. А теперь страх, а вдруг там ничего не появится, и окажется пустым плодное яйцо. Переживаю очень.
Ulenka писал(а):Здравствуйте. Не знаю, в какую тему писать, 30 декабря сделали узи, плодное яйцо есть, плод в плодном яйце не визуализируется, беременность 5 недель,консультация у гинеколога. Т.к. праздники пойду к врачу 9 января. А теперь страх, а вдруг там ничего не появится, и окажется пустым плодное яйцо. Переживаю очень.
evgeha86 писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте. Не знаю, в какую тему писать, 30 декабря сделали узи, плодное яйцо есть, плод в плодном яйце не визуализируется, беременность 5 недель,консультация у гинеколога. Т.к. праздники пойду к врачу 9 января. А теперь страх, а вдруг там ничего не появится, и окажется пустым плодное яйцо. Переживаю очень.
Не переживайте раньше времени, в 7 недель у кого-то только появляется эмбрион, все индивидуально! Когда на узи?
Liza_want_baby писал(а):Девочки! Может кто знает, до приема к врачу ещё неделя, как вообще беременность и роды проходят если нет селезёнки?
Liza0305 писал(а):Девочки привет. Подцепила где то вирус😔 нос заложен вообще не дышит,горло болит,кашель,чихаю каждые пять минут😬 чем лечится не знаю 🤷♀️ от горла рассасываю лизобакт,нос прыскаю аква-марис.
МаринаКиса писал(а):Девочки у кого были проблемы с позвоночником во время беременности? У меня протрузия в поясничном отделе, сейчас болит поясница, болит именно протрузия, может кто знает какие можно упражнения поделать чтоб облегчить боль, срок 14 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5