Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mio писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Всем привет. Вот Султан вторую ночь спит плохо. И главное в определенный момент встает ! Для нас с мужем крайне не удобный. Ну что такое...Ну Чуть позже можно. Но почему именно в наши интимные моменты.
Мы с мужем ржем, что наша как чувствует))) против братика или сестрички🤣
Nata756 писал(а):Вот, главные слова, ты любишь мужа и хочешь его.
А я не знаю люблю ли. Меня будто отрезали от него.
Не хочу целовать его, обнимать. Ну что уж про секс говорить.
Хотя раньше хотела больше быть с ним рядом, просила его об этом.
Меня не слышали. Ну и вот результат.
Lubachka писал(а):Nata756 писал(а):Вот, главные слова, ты любишь мужа и хочешь его.
Может вам нужно просто отдохнуть друг от друга на время пожить отдельно хорошо бы было если б муж уехал в командировку. Я тоже многда думаю что мужа не люблю но когда он уезжает я другого мнения
Delis писал(а):Девочки, раз такая тема. У меня вопрос. Особенно к мамам двух деток. Муж кругами ходит просит второго, я уже не знаю что ему отвечать. А у меня какой-то клик в голове. Я очень боюсь. Он с рождения мне помогал с доченькой, финансовая сторона без вопросов, на пятерых хватит, с мужем отношения лучше не бывает. Заботится, с малой каждую минуту. Я даже не знаю что мне мешает. Доченьку сама обожаю и люблю больше жизни. Помощь есть от двух бабушек, они чуть ли не дерутся кто сегодня с ней сидеть будет. В садик через полгода идет. Откуда у меня страх я не знаю. Боюсь, что что-то пойдет не так, что любовь не поровну, что ревность будет, и т.д. У кого-нибудь из вас были сомнения или я одна такая на голову с кукушкой?
Nata756 писал(а):Lubachka писал(а):Nata756 писал(а):Вот, главные слова, ты любишь мужа и хочешь его.
Может вам нужно просто отдохнуть друг от друга на время пожить отдельно хорошо бы было если б муж уехал в командировку. Я тоже многда думаю что мужа не люблю но когда он уезжает я другого мнения
Возможно. Он планировал уехать в феврале как раз, а у меня знаешь какие мысли? "не дай Бог сорвётся компндировка и он не уедет"
Я считаю это не нормально, что у меня такие мысли. Я эту командировку жду ппц
AlonkaS писал(а):Да, Ната, читаю и понимаю, что у меня ситуация такая же... только мы ещё живём с родителями мужа, а это тот ещё трындец... Непонимания просто стали на пике, ругаемся постоянно, про секс я вообще молчу... больная тема у нас. Про развод уже не раз в порыве ругани пролетало, потом вроде как остывало... Но я на грани( Со свекровью у меня тоже недопонимания, поэтому очень накалённая дома обстановка. Мы с Давидом иногда к моим родителям уезжаем на пару недель, я хоть отдыхаю от всего этого. Вообщем надо быстрее с жильем что то делать... иначе ничего хорошего не выйдет и семья просто распадётся. Ох, высказалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0