Mrs Smith писал(а):Снимали три года. Данила Дунаев в каждой серии реально разный. Утром поправился, к вечеру похудел
У Ивановой цвет волос менялся все время
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Mrs Smith писал(а):Снимали три года. Данила Дунаев в каждой серии реально разный. Утром поправился, к вечеру похудел
Мария1907 писал(а):Девочки, посоветуйте какой-нибудь классный сериал!
Гнусик писал(а):Я Викингов смотрю, забросила несколько лет назад, теперь по тв стали показывать, досматриваю. Сколько ж разных видов казни напридумывали люди.
Кто-нибудь Дублинские убийства смотрел сериал?
malisch писал(а):Гнусик писал(а):Я Викингов смотрю, забросила несколько лет назад, теперь по тв стали показывать, досматриваю. Сколько ж разных видов казни напридумывали люди.
Кто-нибудь Дублинские убийства смотрел сериал?
Я тоже смотрела викингов, но когда увидела что в 6 сезоне Данила Козловский вообще в шоке была, и уже даже смотреть не очень охото. Он в нашем русском викинге ужасно сыграл,не хочу портить себе впечатление о фильме
Тартилла писал(а):Мне нравятся про расследование преступлений. Мыслить как преступник, Менталист (жаль, он закончился уже), Черный список.
Асютка писал(а):Люб, 3й сезон? он весь вышел уже? надо посмотреть
Delis писал(а):Решила посмотреть ведьмака нового. Что за трэш. 3 серия уже. Поляки и то лучше сняли. У главного актёра аж слышно как яйца звенят. Весь фильм этот звон слышу. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девочки, что можно посмотреть из фильмов хороших за 2019? Жанр не важен.
ИннаАнатольевна писал(а):Новый папа вышел. Кто нибудь смотрел первые серии? Я подожду пока весь сезон выйдет. Это продолжение сериала Молодой папа, если кто не в курсе. Трейлер понравился. Джуд Лоу май лав
Sia2266 писал(а):Девочки,посоветуйте сериал хороший,в основном турецкие смотрю,но если сюжет хороший можно любой,на данный момент смотрю параллельно аж три турецких сериала,пересмотрела все серии что вышли,но после нг новых серий нет😒
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1