Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):Сейчас напишу слова, которые говорят мои родители и свекровь, а ещё муж иногда. Говорок кубанских станиц, попробуйте угадайте, что это значит:
Башлык
Мындусы
Затавосить
Летник
Колдоебины
Бурда
😁 даже все не вспомнила, потому что стараюсь их забыть
Leleka писал(а):Тань, есть нормы и правила русского языка.
то что ты описываешь - это просто суеверие, не более
Leleka писал(а):ну а почему бы и нет, может ему только спросить или только передать )
Динь-динь писал(а):Вот мои бабушка и дедушка живут в ст Каневской, все детство там провела, но вот кроме бурды и колдоебин написанных тобой слов не слышала.
3д мама писал(а):Leleka писал(а):Тань, есть нормы и правила русского языка.
то что ты описываешь - это просто суеверие, не более
Все же мы знаем , что беременностью нельзя заразится от чиха , однако все на форуме чихают и кидаются памперсами , это вроде как "желаю тебе забеременить" . Посидеть на стуле или попить из чашки после беременной - по сути если разбираться полный абсурд - но на ком то сработало
Marik7770 писал(а):Точно зависит видимо от района проживания. Я всегда спрашиваю, кто последний. В поликлинике, в магазине,в банке. Ни разу меня никто не поправил. Только в интернете на форуме такое выражение и слышу(вижу🤣), про "крайних". У меня в окружении никто так не говорит.
Leleka писал(а):Было время, когда я любила писать по-албански. Типа, ашипка, пешы па-рузскэ. С того времени осталось несколько фраз: щаз, шоле (не шоли😂) и тд. Смысл же понятен? Или кровь из глаз?
Меня больше напрягают люди, которые частенько пишут безграмотно, но стараются уколоть того, кто сделал ошибку. Но я стараюсь всегда деликатно промолчать.
Тусяныч писал(а):И нима на нас никакой управы 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2