Элис5 писал(а):Anastasi_ya писал(а):В жк такое чувство,что только и знают (элевит,магний б6, и ещё ещё)...мне моя гинеколог сказала до 12 недели только фолиевую и йодомарин...в комплексах очень много всего и никто не обращает внимания,что некоторые витамины между собой не совместимы....поэтому смысла тратить деньги нет и лишний раз перегружать организм....я когда сходила в жк столько всего наслушалась 🤦🏼♀️ Больше я туда ни ногой
Ну как сказал многим известный доктор Комаровски: на то они и комплексы, что совмещают в себе витамины в нужной форме🤷♀️ Мне только на пользу пошёл Элевит. А пила я комплексно, потому что веган, и витаминов в избытке у меня никогда не было. А вот йодомарин я просто так пить не стала бы. Прежде чем его пить я сходила к эндокринологу и полностью обследовалась, и вот он то мне и сказал что как его дефицит так и избыток от приема в том случае, когда отсутствует необходимость его пить, плохо. Мне сказал пить не нужно. А магний действительно снимал мне тонус лучше всяких папаверинов и ношп. Уж наверняка магний лучше ношпы. Папаверин ещё ладно, слабый и не вредный
+ за магний - ещё и нервишки подлечил и сон восстановил.