Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нюся4888 писал(а):Ну вот с полутора лет выплаты пишут что могут подавать те у кого детям на 1 января 2020 полтора
Нюся4888 писал(а):Это уже в силе или на рассмотрении?
Нюся4888 писал(а):Я сегодня углубилась читала 50 р не отменяют. С 1,5 лет работающим будут платить 10000 вроде тем у кого прожиточный минимум позволит
Асютка писал(а):Нюся4888 писал(а):Я сегодня углубилась читала 50 р не отменяют. С 1,5 лет работающим будут платить 10000 вроде тем у кого прожиточный минимум позволит
Так это разные выплаты. одну выплату отменили, другую продлили
Нюся4888 писал(а):Асютка писал(а):Нюся4888 писал(а):Я сегодня углубилась читала 50 р не отменяют. С 1,5 лет работающим будут платить 10000 вроде тем у кого прожиточный минимум позволит
Так это разные выплаты. одну выплату отменили, другую продлили
Ее не отменили
Нюся4888 писал(а):А я имею ввиду тем кто до 3 лет по уходу за ребёнком сидит от работы но платить будут от соц защиты
Nurkaaa2 писал(а):В каком месяце заканчивается больничный по БиР? Со следующего выплатят за часть месяца который были уже не на больничном, а ещё со следующего уже полную сумму начислят
paty.. писал(а):Nurkaaa2 писал(а):В каком месяце заканчивается больничный по БиР? Со следующего выплатят за часть месяца который были уже не на больничном, а ещё со следующего уже полную сумму начислят
Так я вот и не знаю когда он закончиться 🤦🏽♀️ Вроде делала ксерокопию прежде чем сдать, но не могу найти чтоб посмотреть
Марина51 писал(а):paty.. писал(а):Nurkaaa2 писал(а):В каком месяце заканчивается больничный по БиР? Со следующего выплатят за часть месяца который были уже не на больничном, а ещё со следующего уже полную сумму начислят
Так я вот и не знаю когда он закончиться 🤦🏽♀️ Вроде делала ксерокопию прежде чем сдать, но не могу найти чтоб посмотреть
19 февраля последний больничный день. Это если 140 дней больничного, как и положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1