Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирина Мёд писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Ирин, у нас тоже дрожал. И ручки тоже. Это в основном когда плакала, звуков боялась, в общем при каком ее расстройстве. Это нервное,да,нас тоже сначала убедительно просили пить глицин. В 3 мес настоятельно убеждали. Но мы не стали пить. Повзрослела, нервная система окрепла немного и сейчас я этого давно не наблюдаю у нас... так что не торопись с таблетками. Первое время мне сказали наблюдать и определять при каких ситуациях это происходит и со временем должно идти на угасание. У нас так и было.Всё реже и реже. На врач думала,что к 3 мес пройдёт, но прошло попозже.
Да? У первого такого не было. А с этим сыном меня это не тревожит особо. Но дрожит иногда просто так, не плача перед тем. Раз так, не только у нас, лучше понаблюдаю до 3 месяцев, в 3 сходим на осмотр, что скажут. Но трястись то он стал не с рождения, а к месяцу, наверное,даже не помню. Но невролог назначила глицин не потому, что дрожит подбородок, я даже и не говорила об этом, а сказала я что родничок как бы западает во внутрь иногда, вот поэтому, но сказала с 2 месяцев. А педиатр поулыбался на мои слова про западание родничка, сказал что бывает, не страшно.
Марусясочи писал(а):Мы когда гуляем тоже можем начать орать, Папа у нас слабину сразу даёт и тащит на руках, а я не могу такого кабанчика таскать постоянно, вчера устроил истерику, я его вытащила, посидел у меня на коленях минут пять, мы с ним поговорили и ещё почти час гуляли- смотрели на прохожих.
AlonkaS писал(а):Девочки, всем привет) как у вас дела с одеванием? У нас одевание это адовый ад… сын орет как будет из него демона выгоняют… выворачивается в обратную сторону… жесть короче. Отвлекать не получаеться, он в этот момент ничего не воспринимает😰 сегодня в польке после массажа одевались, так на нас все смотрели так... я на него шапку одеваю, он с визгом ее стягивает обратно😫 а комбез так вообще капец...
AlonkaS писал(а):Марусь, вот про бутылку с едой я не догадалась даже) надо попробовать. Касс, тоже на живот сразу переворачивается, когда одевать начинаю, только с диким ором😱 И у нас продолжается это в коляске, он ее ненавидит, мне кажется🤣 любит гулять только если на руках носить его. У меня руки как у обезьяны скоро будут.
Mio писал(а):AlonkaS писал(а):Девочки, всем привет) как у вас дела с одеванием? У нас одевание это адовый ад… сын орет как будет из него демона выгоняют… выворачивается в обратную сторону… жесть короче. Отвлекать не получаеться, он в этот момент ничего не воспринимает😰 сегодня в польке после массажа одевались, так на нас все смотрели так... я на него шапку одеваю, он с визгом ее стягивает обратно😫 а комбез так вообще капец...
А сколько вам?
У моей был такой период, но я разгадала загадку ора - она не любит узкое и по фигуре. Например до жути орала на флисовый комбез (у нас картерс, они узковаты сами по себе). Сейчас дочке годик, есть 1 неугодный комбез - штаны+куртка кофейного цвета. Он немного узковат и цвет ей не нравится. Розовый сама приносит))) Может и у вас что-то подобное)
Э_Юлия_М писал(а):Мне кажется все мамы первенцев не доконца понимают что к чему😄
Ну у меня так вроде было. Я ничего не понимала, но к ребенку никого не пускала. Мне казалось, хоть как, но я лучше сделаю все.
А домашние дела это болото то еще 😤 не успеваешь их сделать и уже ребенок опять просит внимание. Мне это тяжело удавалось. Надо было отложить дела...
Sabirat писал(а):Привет, Патя, добро пожаловать тебе и Мухаммаду.
Я Сабират🤣 а дочку мою зовут Хадижа,сына Хабиб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1