Mrs Smith писал(а):Мне не делали рентген, и мрт отказались. Хоть светить только голову надо было. А беременность неподтвержденная ещё была, только мои подозрения
Может срок смотрят, у меня 23 недели было🤔
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs Smith писал(а):Мне не делали рентген, и мрт отказались. Хоть светить только голову надо было. А беременность неподтвержденная ещё была, только мои подозрения
kette писал(а):Всем привет! Дайте совет как бороться с отеками? Соль исключала с питания с Б, воды правда пью немного около литра в день, и последние 2 дня я сильно отекла пришлось снятт все кольца, кврачу только 30,01 заранее спасибо!
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. У кого были с сахаром проблемы. Подскажите как у вас дела? Как б протекает? С младшей дочерью ходила. Граница было 6. Сейчас снизили врач сказала до 5.1.
Первый раз сдала был у меня 5.1. передала через неделю где то 5.6 вообще. Никогда не было проблем с этим. Только диету назначили. Волнует этот вопрос. Поделитесь опытом пожалуйста.
malisch писал(а):Катерина25 писал(а):Всем привет)Сегодня узнала что беременна ,но уже второй день мажет кровь розоватого цвета,что это может быть?к врачу записана,очень переживаю...
Вызывайте скорую это угроза потерять беременность.
Lilyth+ писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. У кого были с сахаром проблемы. Подскажите как у вас дела? Как б протекает? С младшей дочерью ходила. Граница было 6. Сейчас снизили врач сказала до 5.1.
Первый раз сдала был у меня 5.1. передала через неделю где то 5.6 вообще. Никогда не было проблем с этим. Только диету назначили. Волнует этот вопрос. Поделитесь опытом пожалуйста.
Все было хорошо. Но в 29 недель попала в роддом, там проскочил единожды высокий сахар натощак. Я после выписки пошла к эндокринологу. Она сказала купить глюкометр и рассказала правила пользования. Плюс диета. Я мониторила около 2-3 недель , поняла, что могу есть, а что не стоит. Натощак всегда был высокий показатель у глюкометра. Хотя в лаборатории в 100% случаев в пределах нормы. Так мне эндокринолог прописал инсулин маленькую дозу и все нормализовалось. Хотя, угрозы для ребенка (судя по УЗИ не было), но никто не знает, чем такое повышение может закончиться. Поэтому сижу на инсулине и диете. Ничего страшного)
Ксения18 писал(а):СРОК 17 НЕДЕЛЬ, 4 недели назад шейка матки была 40 мм, сейчас 33 мм. Каковы шансы вынашивания и что она не начнёт дальше уменьшаться????
Рика777 писал(а):Ксения18 писал(а):СРОК 17 НЕДЕЛЬ, 4 недели назад шейка матки была 40 мм, сейчас 33 мм. Каковы шансы вынашивания и что она не начнёт дальше уменьшаться????
У меня с 12 недель монитормт гинеколог. В 20 недель был 2 скрининг шейка ещё укоротилась, плюс плацента низко, положили на сохранение в больницу
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. У кого были с сахаром проблемы. Подскажите как у вас дела? Как б протекает? С младшей дочерью ходила. Граница было 6. Сейчас снизили врач сказала до 5.1.
mama88 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. У кого были с сахаром проблемы. Подскажите как у вас дела? Как б протекает? С младшей дочерью ходила. Граница было 6. Сейчас снизили врач сказала до 5.1.
Мне тоже поставили ГСД. Начала дня 4 назад сидеть на их диете, весь сахар и сладкое исключила. Так мое самочувствие ухудшилось, слабость и постоянное головокружение, страшно из дома выйти, чтобы не упасть. Каждое утро замеряла на тощак не выше 4.4 даже 3.3 было. А через час после еды все держится в пределах до 7 (максимум до 5.5). Короче начала пить чай с сахаром, больше фруктов стала есть. Самочувствие улучшилось. Жду приема у эндокринолога.
**_Анюта_** писал(а):mama88 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. У кого были с сахаром проблемы. Подскажите как у вас дела? Как б протекает? С младшей дочерью ходила. Граница было 6. Сейчас снизили врач сказала до 5.1.
Мне тоже поставили ГСД. Начала дня 4 назад сидеть на их диете, весь сахар и сладкое исключила. Так мое самочувствие ухудшилось, слабость и постоянное головокружение, страшно из дома выйти, чтобы не упасть. Каждое утро замеряла на тощак не выше 4.4 даже 3.3 было. А через час после еды все держится в пределах до 7 (максимум до 5.5). Короче начала пить чай с сахаром, больше фруктов стала есть. Самочувствие улучшилось. Жду приема у эндокринолога.
Спасибо большое что ответили. А сколько был сахар у вас?
**_Анюта_** писал(а):Понятно Спасибо большое. Вы получается по тесту обнаружили. А я когда на учёт встала. Сначала натощак 5.1 через неделю 5.6.
Правда первый раз утром кофе глотнула. Перестала ещё выше стало(
Но меня в первые два месяца б прям на сладкое прибило Конфет и шоколад ела. Может из за этого все(((
Ксения18 писал(а):СРОК 17 НЕДЕЛЬ, 4 недели назад шейка матки была 40 мм, сейчас 33 мм. Каковы шансы вынашивания и что она не начнёт дальше уменьшаться????
Ксения18 писал(а):Рика777 писал(а):Ксения18 писал(а):СРОК 17 НЕДЕЛЬ, 4 недели назад шейка матки была 40 мм, сейчас 33 мм. Каковы шансы вынашивания и что она не начнёт дальше уменьшаться????
У меня с 12 недель монитормт гинеколог. В 20 недель был 2 скрининг шейка ещё укоротилась, плюс плацента низко, положили на сохранение в больницу
Сколько мм у вас было, когда положили в больницу?
mama88 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Понятно Спасибо большое. Вы получается по тесту обнаружили. А я когда на учёт встала. Сначала натощак 5.1 через неделю 5.6.
Но меня в первые два месяца б прям на сладкое прибило Конфет и шоколад ела. Может из за этого все(((
Скорее всего переели, увлеклись немного. Меня тоже ужасно тянет на шоколад. Пока только беру понюхать 😭 ))))
Vikki88 писал(а):mama88 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Понятно Спасибо большое. Вы получается по тесту обнаружили. А я когда на учёт встала. Сначала натощак 5.1 через неделю 5.6.
Скорее всего переели, увлеклись немного. Меня тоже ужасно тянет на шоколад. Пока только беру понюхать 😭 ))))
Ну насчёт переели наврядли, скорей всего на самом деле проблемы с сахаром. Я всю беременность ежедневно ем шоколад и мучное,могу за раз шоколадину или пол батона съесть с чаем сладким. И с сахаром ни разу не было проблем и тест этот я проходила, всё норм. Прибавка в весе у меня минимальная, 35 недель +7кг.
Наташа92 писал(а):Девочки привет
Беременность 3-4 недели начались выделения коричневая и розовые
Была у врача делали узи показывает угрозу слабо все
Выписали дюфастон и покой
Типо только ждать сохранитс или нет
**_Анюта_** писал(а):Понятно Спасибо большое. Вы получается по тесту обнаружили. А я когда на учёт встала. Сначала натощак 5.1 через неделю 5.6.
Ольга Осм писал(а):**_Анюта_** писал(а):Понятно Спасибо большое. Вы получается по тесту обнаружили. А я когда на учёт встала. Сначала натощак 5.1 через неделю 5.6.
Девочки, это не правильное мнение - я поела сладкого, поэтому у меня анализ такой. У человека, у которого нет проблем с сахаром, сколько бы он не съел сладкого перед сдачей крови, всё равно показатель будет в пределах нормы. Другой вопрос, что у вас могут быть эти проблемы только в беременность, а родмте и всё пройдёт
3д мама писал(а):Смотря что понимать под выражением "перед сдачей крови" . Утром перед сдачей крови на сахар даже воду пить нельзя и зубы чистить . Даже здоровому человеку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3