Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алька.... писал(а):Девочки здравствуйте. С вами я давно пишу редко , читаю часто. Есть ли среди нас НОГТЕВИКИ , отзовитесь пожалуйста, нужен совет и подсказка. Как начать? Желание огромное , а сомнений на счет заработка куча.
marina21 писал(а):Привет,что за сайты такие? Я сколько нахожу все сомнительные какие-то)))
Елена1506 писал(а):marina21 писал(а):Привет,что за сайты такие? Я сколько нахожу все сомнительные какие-то)))
Накрутка соцсетей. Поставить лайк, посмотреть видео, вступить в группу. Чем больше соцсетей-тем больше заданий. Я много перепробовала, остановилась на 4 сайтах, около года там, понемногу получается. Просто не всегда время нахожу😏если нужно, могу адреса написать, и помочь.
Ольга1981 писал(а):Елена1506 писал(а):marina21 писал(а):Привет,что за сайты такие? Я сколько нахожу все сомнительные какие-то)))
Накрутка соцсетей. Поставить лайк, посмотреть видео, вступить в группу. Чем больше соцсетей-тем больше заданий. Я много перепробовала, остановилась на 4 сайтах, около года там, понемногу получается. Просто не всегда время нахожу😏если нужно, могу адреса написать, и помочь.
Елена добрый день. Мне было бы очень интересно.
Gotessa писал(а):Года 2 назад я тоже на таком сайте время убивала. Нужно иметь раскачанные странички соц сетей,а не я Вася Пупкин и у меня 2 друзей. Норм задания отзывы писать,но нужно иметь сиранички в отзовике,айрекоменде,яндексе и тоже с приличным количеством опубликованных отзывов.
За месяц 300-500 рублей без проблем выходит,но времени съедает очень много.
А просто лайк поставить стоит копеек 10
Ласточка писал(а):девочки! посоветуйте какие нибудь варианты работы на дому! а то живем в маленьком городе в котором работы нет или она есть но с мизерной зарплатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1