Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Я не знаю, мне кажется Краснодар на ребёнка плохо влияет, здесь мы ни с кем не общаемся, весь день со мной , в Сочи постоянно люди вокруг него были.
Анэтка777 писал(а):И, да, дети разные. Какой примерно вес сейчас ребенку ставят? Нам допустим,с обоими сыновьями, нужна была на первые две- три недели 0. Родились оба -+2600 . Младшему вот 7 исполнилось, и мы перешли на 4 только.
Марусясочи писал(а):А у нас 5 уже стала тесновата, я купила 2 коробки 6 и ребёнок вытянулся и похудел, пришлось 5 дозаказывать 🤷🏻♀️
Natalia1983 писал(а):Девочки привет 👋
Мы пользуемся "4". Нам прям идеально они) Двойкой, да и тройкой мало тоже пользовались. Но я брала и беру МЕГА упаковки, кроме единички. Вот они заканчиваются и мы переходим на следующеий размер обычно.
Сходили мы к неврологу. Проблем не видит. Мышцы крепкие, спинка подготовленная, дисплазии нет, тонуса нет, опора на ноги хорошая, руки сильные. Профессионального массажа не рекомендует, упражнения ЛФК нужно. Говорит, что некоторые дети делают первые шаги, а уже потом садятся. Видимо, мы из таких😜.
В общем, я все равно купила курсы ИванСергеевича, 2500 на три месяца недорого, вроде, получилось + сходим в понедельник, нас записали, в нашей польке к специалисту ЛФК покажут нам как заниматься, и совмещу + Катюня скинула Новокриницкого. Короче, я немного выдохнула))) Полька у нас очень классная и специалисты тоже. В какой-то там программе участвует, поэтому в ней все самое лучшее и современное, очередей нет, я склонна доверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1