обезьяна » 22 янв 2020, 02:05
Дайте расскажу прикол) Сегодня опаздывала на урок и решила взять убер, потому что на автобусе не успела бы точно, а машину надо было из-под снега выкапывать. Водитель попался - болтливый пожилой мужчина, сразу спросил во сколько у меня лекция, я говорю - в 11:30. А время было уже 11:22 или что-то в этом роде. Едем, и он такой - а чё ж ты так поздно вышла? Я говорю - да вот собиралась долго, и могла вообще на машине поехать, но она под толстым слоем снега. Он спрашивает - какая твоя, вон та, синяя? Говорю - да. Он говорит, мол, ой, да чё там чистить, две минуты и готово. Я говорю - ну у меня это точно дольше, чем две минуты заняло бы)) там и лёд на ней среди этого снега. А он такой - я тебе говорю, две минуты! Давай, говорит, я тебя сброшу и вернусь, почищу, у меня щётка с собой есть! 😂 Я посмеялась, говорю - да я сама потом) Думала, шутит. А он на полном серьезе - не, давай почищу! Мне не сложно, я всё равно собираюсь потом на заправку у вас на углу возвращаться. Я говорю - да не надо, спасибо. Он - да давай! Я уже ржу, говорю - да я потом сама почищу! И так по кругу))) В итоге я тему просто перевела. Болтали дальше о чем-то, он меня довез, мы разошлись.
На перерыве встретилась с Сашей - у него как раз лекции закончились - я ему рассказала про этого мужика, мы посмеялись с такого энтузиазма. Пообедали вместе, Саша уехал домой, а я пошла на следующую лекцию. Через короткое время приходит сообщение от Саши, который только что до дома добрался. Фотка моей машины, на которой нет снега 😂😂😂 Я выпала! Мужик реально заехал и почистил мою машину! Весь день смеюсь, когда вспоминаю. Только что вернулась домой, увидела и опять ржу. Надо ему в качестве «спасибо» чаевые отправить)))